在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天做宫腹腔

• 如题,我心里很怕,害怕,第一次去做手术,除肌瘤,看输卵管。哎。心里不好受。各种怕,术前术后。不知道会怎样。想哭。姐妹们告诉我如何做。有经验的嘛?
    讨论区
  • 楠瓜籽 发表于 2015-05-03 23:21
    <br/>全麻的,眼睛一闭啥也不知道了,没啥好怕的
    谢谢做完了
  • 阳光烂灿 | 备孕中
    爱心妈妈1
    祝好运,加油
  • 阳光烂灿 发表于 2015-05-06 16:32
    <br/>祝好运,加油
    谢谢
  • 亲,你的肌瘤有多大?是长在那一层,医生说多久可以要孩子吗?我也有肌瘤,纠结要不要做手术。
  • 美好的未来~ 发表于 2015-05-09 17:55
    <br/>亲,你的肌瘤有多大?是长在那一层,医生说多久可以要孩子吗?我也有肌瘤,纠结要不要做手术。
    肌壁间,做了要一年才可以,所以现在不做
  • 我这个月月经干净了,也打算去手术了,肌瘤和输卵管。不用怕的,你就当睡了一觉。
    <br/>祝大家手术后都好孕
  • liangmincong 发表于 2015-05-11 16:26
    <br/>我这个月月经干净了,也打算去手术了,肌瘤和输卵管。不用怕的,你就当睡了一觉。
    <br/>祝大家手术后都好孕
    做完了,你不要咯怕
  • 回复 kaokaoba
    <br/>做完了,你不要咯怕
    <br/><br/>我的医生也建议我不要做那个肌瘤,因为做完后要一年才能备孕。
  • liangmincong 发表于 2015-05-19 16:28
    <br/><br/><br/>我的医生也建议我不要做那个肌瘤,因为做完后要一年才能备孕。
  • 小柒汐 | 产后(二宝)恢复期
    楼主做完了?过程是怎样的?因为我也准备做了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复