在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上看的AA时间,要准确到小时,大家都来试试有效没

• [转]到底什么时间爱爱,这让我迷糊了半年。以前我都是看见强阳爱爱,都没成功,这次是出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了,JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵,我认为这个强阳出现后的12个小时再爱爱最好,当然最好提前爱爱一次,免得来不及,根据精子等卵子的道理我是阳第一次爱爱,强阳后的15个小时第二次爱爱,距离第2次爱爱相隔了36个小时又补爱爱一次。成功,个人认为第二次成功的。请仔细算算这个时间。 
    讨论区
  • 1、泪 发表于 2015-05-02 15:33
    <br/>谢谢你,早上安排了一次算不上算
    早上阳了吗
  • lk家的1l 发表于 2015-05-02 15:34
    <br/>早上阳了吗
    早上测了一次,发的那个是刚刚测的
  • 1、泪 发表于 2015-05-02 15:44
    <br/>早上测了一次,发的那个是刚刚测的
    如果早上阳了的话,就按照这个来试试吧,转:以前我都是看见强阳爱爱,都没成功,这次是出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了,JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵,我认为这个强阳出现后的12个小时再爱爱最好,当然最好提前爱爱一次,免得来不及,根据精子等卵子的道理我是阳第一次爱爱,强阳后的15个小时第二次爱爱,距离第2次爱爱相隔了36个小时又补爱爱一次。
  • 谢谢你,你的呢,好孕了吗
  • 1、泪 发表于 2015-05-02 15:55
    <br/>谢谢你,你的呢,好孕了吗
    没有啊,希望我们都能一次搞定哈哈
  • 医生
    这个没这么高的要求吧?
  • lk家的1l 发表于 2015-05-02 16:01
    <br/>没有啊,希望我们都能一次搞定哈哈
    好的,希望我们都能好孕这个月
  • lk家的1l 发表于 2015-05-02 16:01
    <br/>没有啊,希望我们都能一次搞定哈哈
    这个是转弱了吗?刚刚测的<br/>
  • 接本月宫内好孕
  • 回复 lk家的1l
    <br/>没有啊,转的这个,希望能有效,我一直没按时坚持,现在试试看看有效果没,期待大家的后续。。。 ...
    <br/><br/>哦,谢谢楼主,下个月试试看
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复