在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们╭(╯3╰)╮,我悲催了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天无聊早晨无聊拿了早早孕试纸测了一下,有和粉印,我激动\(≧▽≦)/了一天呢,今天早上我又测了一下,心凉了半截,貌似白板了,这是咋会事,我被炸湖了?姐妹们帮忙看看(第一张是昨天测的,第二张今天测的)

讨论区
  • 好吧!我彻底醉了,我上个月是排卵后第18天才测出粉印,你们都好快!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    是不是尿不够浓啊
    <br/>
  • jyjzx 发表于 2015-05-01 14:15
    <br/>好吧!我彻底醉了,我上个月是排卵后第18天才测出粉印,你们都好快!
    可是我今天测的就貌似白板了,我都悲催了,感觉自己眼镜都自带双杠了
  • angelsissi 发表于 2015-05-01 14:17
    <br/>是不是尿不够浓啊
    <br/>
    这是怎么回事?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 汪涵沛爱宝宝
    <br/>这是怎么回事?
    <br/><br/>你没有跟排卵试纸放一起测把
    <br/>按道理怀了的话是一直测的出来的
    <br/>不然你尿憋浓点再测测看
  • angelsissi 发表于 2015-05-01 14:26
    <br/><br/><br/>你没有跟排卵试纸放一起测把
    <br/>按道理怀了的话是一直测的出来的
    <br/>不然你尿憋浓点再测测看
    我都无语O__O"…了,这到底是咋回事?应该是炸呼吧
  • 汪涵沛爱宝宝 发表于 2015-05-01 14:19
    <br/>可是我今天测的就貌似白板了,我都悲催了,感觉自己眼镜都自带双杠了
    耐心点,我比其他人着床都晚,我都弱阳好几天了,今天加深一点点!
  • jyjzx 发表于 2015-05-01 14:31
    <br/>耐心点,我比其他人着床都晚,我都弱阳好几天了,今天加深一点点!
    呜呜呜O__O"…,我心都凉了
  • 汪涵沛爱宝宝 发表于 2015-05-01 14:12
    <br/>是啊,我都无语O__O"…了
    哎 我也悲剧了好像 早上测的有印子 下午测就是白板了 不知道是不是喝完水就测的缘故 希望我们明天早上测都是两道杠!
  • 我有一次早上测到下午来了,测测plsz我强阳zzy就靠谱了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复