在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh高达15,但其他正常,还能自然怀孕吗?

• 今年33了,跟老公13年八月结婚,没避孕但一直没怀上。本人月经周期短,平均25天一次,每次五天断尾,相当规律。14年查激素六项没有异常,到4月23日(月经第二天)查激素六项发现fsh高达15,鉴于我年纪偏大,医生当即建议做人授。
    我上网了解了一下,fsh高是卵巢早衰的迹象,通常这个病会导致卵泡不长大或不排卵,没有卵泡等。但我的情况却不太一样:
    1.虽然我排卵很快,大概是第十天第十一天排卵,但是每次左边都有优势卵泡(监测过二次,但由于老公出差,aa的时机可能不是太准)
    2.子宫壁排卵时的厚度也达到9mm左右,按理说应该足够
    3.做过造影,两边输卵管皆畅通

懂行的姐妹帮我分析下这是什么情况,这么速度背叛要去做人授我不甘心哪~
    讨论区
  • Annabellad | 备孕达人(大宝)
    爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 20:41
    <br/>早衰要过40才早衰,你这只是卵功不好,如果一直找不到合适的机会AA ,我觉得还是人授吧,你自己也说年纪不小了,早生育对自己也好的
    机会还是有的,但是这次这次体检我老公竟然检查有个指数超标,怀疑前列腺炎什么的
  • 回复 伊娃豆
    <br/>现在赶快吃药降下来,我也是高龄,也是FSH高,备孕一年多自然受孕,受孕时FSH还没有降下来,8周时胎停了, ...
    <br/><br/>你好,我的性激素六项检查中有一样促卵泡激素FSH高12.06,医生说,我这是40岁的卵巢,自然怀孕基本不可能了!我看网上有的人几十的值都有怀上的呢,这医生怎么这样打击病人啊,
    <br/>  所以请教你是吃什么药调下来的?我这真的不能自然怀了吗?
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    Annabellad 发表于 2015-05-09 09:19
    <br/>机会还是有的,但是这次这次体检我老公竟然检查有个指数超标,怀疑前列腺炎什么的
    其实精子没问题没事的,炎症这些应该影响不大。
    爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-09 12:28
    <br/>其实精子没问题没事的,炎症这些应该影响不大。
    那就看这次是否中了
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    Annabellad 发表于 2015-05-09 15:15
    <br/>那就看这次是否中了
    期待你好消息了
    爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-09 15:23
    <br/>期待你好消息了
    谢谢。五月二号排卵的,再过一周看看。
    备子2015 发表于 2015-05-04 15:50
    <br/>...
    那你比我好啊,还生了一胎!我现在是首个都难要。曹大农我听说过,后来网上查了下评价都说名气太大了看病不认真,你觉得看她好不好?
    wudan2012 发表于 2015-05-05 08:59
    <br/>能,以前我fsh12,内膜薄,月经周期长,小卵泡排卵也怀上了,你其他都正常,当然能怀孕
    真的啊?那现在宝宝出生了吗?
  • 繁华落尽如梦 | 备孕中
    Annabellad 发表于 2015-05-01 16:25
    <br/>新鲜出炉左侧成熟卵泡~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/01/2b2c98943aaf27b5150ce35f4eb4b103124686.jpg
    亲 你这是月经第几天的成熟卵泡?我周期也很短,很怕乱跑不大就排卵。
  • 茜茜0504 发表于 2015-05-01 16:16
    <br/>情况类似,周期短,年龄31,有优势暖泡,去年fsh9.多,怀了不翻倍最后胎停了,上个月差10点多,吃了一个月dhea降到7.多,大夫让下个月进周期赶紧怀,有喜有忧。想好的方面发展。估计孕期也是操不完的心。我是工作压力大成这样的。千万别把工作当回事。
    我也是工作弄成的。
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复