在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿咋呼机率很高吗。

• 我要淡定。第一次用秀儿,竟然双杠。上周用可丽蓝还什么都没有呢。秀儿是不是经常咋呼啊姐妹们。
    讨论区
  • 我这个月就是被秀儿咋呼了
  • 摩西摩西s | 备孕中
    q1430446385943 发表于 2015-05-01 10:22
    <br/>我这个月就是被秀儿咋呼了
    我也觉的是炸糊。
  • 我前几天第一次用秀儿也是双杠,后来几天查都没有了,我肯定我是咋糊
    Angel-peng 发表于 2015-05-01 09:53
    <br/>呵呵,真体贴!祝好孕哦。
    没办法啊。如果说了之后是咋呼家里人又该各种催各种说了。唉
  • 熊MM | 备孕中
    我第一天用秀儿测到时大卫白板,但第二天大卫也能测到了,所以秀儿针对我还是挺准的。
  • Angel-peng | 备孕中
    摩西摩西s 发表于 2015-05-01 11:07
    <br/>没办法啊。如果说了之后是咋呼家里人又该各种催各种说了。唉
    理解^ 理解^。
  • 0不想长大 | 备孕中
    别说秀儿了,大卫现在都经常咋胡,所以一定要看加深,有加深才是好孕,我昨天大卫灰印,另一种试纸水印,今天大卫白板,另一种淡淡的粉印, 103738u2rtj3yuy32jagl6.jpg.thumb.jpg 我现在就当做咋胡好了,而且后面测了其他牌子白板
  • 鱼爱ing | 备孕中
    摩西摩西s 发表于 2015-05-01 09:39
    <br/>我28号秀儿还是白板。大卫或者是可丽蓝是不是再等到明早晨尿再试啊?
    布拉莫 发表于 2015-05-01 11:07
    <br/>我前几天第一次用秀儿也是双杠,后来几天查都没有了,我肯定我是咋糊
    我刚才秀儿大卫都白板,难道太早了必须用晨尿么。
    0不想长大 发表于 2015-05-01 11:30
    <br/>别说秀儿了,大卫现在都经常咋胡,所以一定要看加深,有加深才是好孕,我昨天大卫灰印,另一种试纸水印,今天大卫白板,另一种淡淡的粉印,956660我现在就当做咋胡好了,而且后面测了其他牌子白板
    中午出去玩了一圈,现在肚子疼,而且下午回来测了秀儿跟大卫都白板,我也当炸糊吧。唉。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复