在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内检,怎么可以这么疼!

• 今天39+2,去医生那儿做内检,已开一指,好疼,都出血了!医生问需要今晚生么,如果等自然发动,可能还要两天的时间,我超级怕疼,直接说再等两天吧!回来赶紧收拾产包!生之还要再吃一个冰淇淋
    讨论区
  • dw2010 | 备孕中
    我生了三个,都在不同的地方不同的医院,内检从来不觉得痛啊!
  • 二宝猪yang 发表于 2015-05-01 07:07
    <br/>内检那酸爽的感觉…那天听医生形容了一下我就醉
    怎么会是酸爽呢?!疼死了都
  • dw2010 发表于 2015-05-01 07:29
    <br/>我生了三个,都在不同的地方不同的医院,内检从来不觉得痛啊!
    唉,你确定是最后几天的那种内检吗
  • 寰儿妈 发表于 2015-05-01 07:38
    <br/>怎么会是酸爽呢?!疼死了都
    我那天不是和她讨论我宝头大,医院到快生了都没测量出口平面等等数据,万一生不下来想剖,然后她说都会测的,进产房后会有一次滋味酸爽的内检,测量你盆骨数据…听听我就醉了…
  • 二宝猪yang 发表于 2015-05-01 08:00
    <br/>我那天不是和她讨论我宝头大,医院到快生了都没测量出口平面等等数据,万一生不下来想剖,然后她说都会测的,进产房后会有一次滋味酸爽的内检,测量你盆骨数据…听听我就醉了…
    这个医生太能忽悠你了,也许她自己真觉得酸爽吧!这感觉也许真的因人而异。但我确实有点招架不住,我可能过两天还要经历一次,因为已经开了一指,OMG!生个孩子太不容易了,我现在已经开始做心里准备了
  • 期待偶得 | 备孕中
    这个都是看医生的技术的。还有自己放松就好。不然更痛。
  • 生之前还要再吃一个冰淇淋……被亲逗笑了~呵呵
  • 仙の每日See 发表于 2015-05-01 10:09
    <br/>生之前还要再吃一个冰淇淋……被亲逗笑了~呵呵
    今天已经吃了。。。
  • 期待偶得 发表于 2015-05-01 09:17
    <br/>这个都是看医生的技术的。还有自己放松就好。不然更痛。
    总觉得跟医生手的大小也有关系,无法放松啊!我还要跟疼痛斗争两天才能迎来光明
  • 寰儿妈 发表于 2015-05-01 08:09
    <br/>这个医生太能忽悠你了,也许她自己真觉得酸爽吧!这感觉也许真的因人而异。但我确实有点招架不住,我可能过两天还要经历一次,因为已经开了一指,OMG!生个孩子太不容易了,我现在已经开始做心里准备了
    我是第一次内检比较疼,宫口没开,后面宫口开了就都不疼了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复