在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵!等一起姐妹

• 23号排卵坐等!今天手欠试zzy大白板!
    讨论区
  • 爱宝儿快来 发表于 2015-05-01 20:11
    <br/>22号绒促,23号排卵,早起试了早早孕,大白板,心焦啊
    我还没敢测zzy,plsz弱弱阳,哎感觉不好
  • 爱宝儿快来 发表于 2015-05-01 20:09
    <br/>有了的节奏?
    不会啊,没代谢完
  • qzone_250681 发表于 2015-05-01 22:47
    <br/>我还没敢测zzy,plsz弱弱阳,哎感觉不好
    弱弱阳不久是怀孕了嘛?
  • shengjie 发表于 2015-05-01 23:10
    <br/>不会啊,没代谢完
    由深到浅,再由浅到深的节奏,难道不是针代谢干净,自身分泌增加的节奏?
  • 左n、右n 发表于 2015-04-30 21:34
    亲应该代谢完了。五一后测比较准。我都用早孕测的。而且不是晨尿。
    我今早也测了,早早孕大白板
  • qzone_250681 发表于 2015-05-01 22:47
    <br/>我还没敢测zzy,plsz弱弱阳,哎感觉不好
    今天又测了早早孕,依然大白板
  • 爱宝儿快来 发表于 2015-05-02 07:00
    <br/>由深到浅,再由浅到深的节奏,难道不是针代谢干净,自身分泌增加的节奏?
    不知道哦,可是早孕试纸大白板啊!
  • 21号HCG,30开始测秀儿ZZY,连着三天的水印,难过,这个月没戏
  • 回复 甘文3706
    <br/>21号HCG,30开始测秀儿ZZY,连着三天的水印,难过,这个月没戏
    <br/><br/>水印应该就是有了吧???代谢肯定是代谢完了的
  • 回复 爱宝儿快来
    <br/>今天又测了早早孕,依然大白板
    <br/><br/>me too,哎,胸部还痛
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复