在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

元月份胎停已经后遭罪了,今天去宫腔镜检查居然严重粘连,我已经没生活下去的勇气了,为什么要个孩子这么难!

• 今天宫腔镜手术,病房里来了去,去了来的人百分之九十因为胎停做流产手术引起宫腔粘连,有的人甚至做了15次,我今天做了一次都恨不得想死的心都有了,居然做15次,并且说复粘可能性非常大,我该怎么办,怎么让它不要复粘。今天上了羊膜环,两周后取,听病友说她当初两周取下来还有粘连,又继续上环,我真的好怕,这样反反复复的,子宫都千疮百孔了还怎么怀孕啊,我上次本就是试管怀的,是双胎,以为终于可以当妈妈了,谁知道两个月后就胎停做流产,流产就流产,居然还粘连,我受不了了。有没正能量宫腔粘连没复粘还好孕的。
    讨论区
  • 我在这等你回家 发表于 2015-05-02 08:25
    <br/>亲你还没来姨妈吗?
    没有。。。
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    宋宋Celia 发表于 2015-05-02 08:50
    <br/>没有。。。
    3月多少手术的?我18号清的42天来姨妈了量正常周期也正常,不止是不是跟我没来姨妈前天天喝红糖水总艾叶泡脚有没有关系,你也可以一试阿
  • 我在这等你回家 发表于 2015-05-02 09:04
    <br/>3月多少手术的?我18号清的42天来姨妈了量正常周期也正常,不止是不是跟我没来姨妈前天天喝红糖水总艾叶泡脚有没有关系,你也可以一试阿
    我3月5日清宫的,我也是在天天喝红枣水,吃阿胶,艾灸,泡脚呢。已经去检查了,大概是粘连。
  • 你们都说得把我吓到了,我刚做了清宫手术
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    宋宋Celia 发表于 2015-05-02 09:08
    <br/>我3月5日清宫的,我也是在天天喝红枣水,吃阿胶,艾灸,泡脚呢。已经去检查了,大概是粘连。
    希望问题不大
  • 也准备宫腔镜了,很害怕,不知道疼不疼
  • 亲别怕,我当时是到要建卡时才发现胎停了然后清宫的,当时疼的我眼泪都出来了,清宫后月经量非常少两天就结束,。医生也说我粘连了让我宫腔镜检查,我没理她,放松心情多锻炼,后来很快宝宝就来了,现在宝宝都1周岁了,所以要相信自己加油
  • 我在这等你回家 发表于 2015-05-02 16:59
    <br/>希望问题不大
    恩~
  • 希望在哪呢?
  • 小小小小菲菲 发表于 2015-05-02 18:09
    <br/>亲别怕,我当时是到要建卡时才发现胎停了然后清宫的,当时疼的我眼泪都出来了,清宫后月经量非常少两天就结束,。医生也说我粘连了让我宫腔镜检查,我没理她,放松心情多锻炼,后来很快宝宝就来了,现在宝宝都1周岁了,所以要相信自己加油
    真羡慕你,我粘连挺严重
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复