在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕双胞胎

• 升级论文

经期第五天服枸橼酸氯米芬片连服5天后有多个卵泡左右都有!过两天去打HCG破卵
    然后就坐等好消息了!!愿送子观音保佑!!
    4.30排掉一个!现在排卵试纸又强阳了!

讨论区
  • Cc冰 发表于 2015-05-01 20:11
    <br/>你几号吃的!用试纸先试一下!老公出差还没回来!已经排掉一个了!
    我末次3.23,现在已经确认怀孕了,今天第40天了~18号测到灰印的,然后21号抽血查了hcg和孕酮,确认怀了,因为时间太短,还没好做b超。你老公今天要是能回来的话也不算晚的,卵子还有受精能力的。
  • 陆乙乙 发表于 2015-05-02 07:08
    <br/>我末次3.23,现在已经确认怀孕了,今天第40天了~18号测到灰印的,然后21号抽血查了hcg和孕酮,确认怀了,因为时间太短,还没好做b超。你老公今天要是能回来的话也不算晚的,卵子还有受精能力的。
    祝福你!接你好运气!接你好孕!
  • 楼主 医生也给我开了这个药  异地请假难算排卵日总碰不上 再加上怕有什么副作用 也没吃。吃这个药是要监测排卵 还要打什么针吗
  • 左n、右n | 备孕中
    加油楼主。双胞胎听着就让人羡慕~
  • yanqinfcxy79 | 备孕中
    还能这样的啊 真是学习了 要双胎吃这个就可以有多个卵泡?
  • 谢谢,也祝你好孕哦~
  • Luna0520 发表于 2015-05-02 09:02
    <br/>楼主 医生也给我开了这个药  异地请假难算排卵日总碰不上 再加上怕有什么副作用 也没吃。吃这个药是要监测排卵 还要打什么针吗
    是啊!我吃完隔天排掉一个了!BC有2.0×1.7了!不过那天老公出差了没安排!第二天才做的功课!<br/>你可以用试纸试吖!祝我们好运!
  • L大niu啦啦啦 发表于 2015-05-01 00:27
    <br/>亲,请问这是跟医生沟通后按照双胞胎的去调理么?
    嗯嗯!是的!按医生分付的!
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-05-02 09:16
    <br/>还能这样的啊 真是学习了 要双胎吃这个就可以有多个卵泡?
    是啊祝亲好运哦!
  • 跳舞哈路TM | 备孕中
    祝好孕!!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复