在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21-23 pl, 可以用zzy測了嗎

• 21-23 pl, 可以用zzy測了嗎
    讨论区
  • ayumixinxin 发表于 2015-04-30 22:15
    <br/>me too 一到晚上就低烧
    我都低烧两天了,身体热热的,有人跟我说是怀孕了,还没测出来,想测又怕失望,在纠结明天要不要拿贵的出来测,又觉得早了。
  • 跳舞哈路TM | 备孕中
    我想你想我 发表于 2015-04-30 22:15
    <br/>那我该什么时候测ZZY
    十天以后!至少十天
  • 跳舞哈路TM | 备孕中
    我想你想我 发表于 2015-04-30 22:15
    <br/>那我该什么时候测ZZY
    排卵后再过十天再测!早了浪费试纸!我就是!天天测!没反应!也不会那么早的在尿液里表现出来
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-30 22:17
    <br/>我都低烧两天了,身体热热的,有人跟我说是怀孕了,还没测出来,想测又怕失望,在纠结明天要不要拿贵的出来测,又觉得早了。
    我也想测,又怕失望!後天总该测出来
  • 宝贝杰杰JJ 发表于 2015-04-30 22:19
    <br/>排卵后再过十天再测!早了浪费试纸!我就是!天天测!没反应!也不会那么早的在尿液里表现出来
    那我后天再测
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-30 22:17
    <br/>我都低烧两天了,身体热热的,有人跟我说是怀孕了,还没测出来,想测又怕失望,在纠结明天要不要拿贵的出来测,又觉得早了。
    宝妈你几号排卵 我低烧三晚了 不敢吃药
  • 我想你想我 发表于 2015-04-30 22:19
    <br/>我也想测,又怕失望!後天总该测出来
    有点难熬,多想马上知道,我周期长,可能更慢。有人说是有了,我都低烧两天了
  • ayumixinxin 发表于 2015-04-30 22:27
    <br/>宝妈你几号排卵 我低烧三晚了 不敢吃药
    你低烧几度
  • 22排卵,排卵试纸突然加深了
  • ayumixinxin 发表于 2015-04-30 22:27
    <br/>宝妈你几号排卵 我低烧三晚了 不敢吃药
    21你呢?我昨天下午突然就会的,现在还头晕晕的,乳房胀痛,不过经前以前也会,我就喝水
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复