在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说E2偏低,E2重要吗,急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第54天的抽血报告,如图,E2偏低,这个关系大吗?
    讨论区
  • moonmandy 发表于 2015-05-01 11:27
    <br/>25号的b超结果是宫内见最大径9mm液性暗区,周围有强光环环绕。医生说基本可以确定是宫内,那个可能是孕囊。昨天又验血,E2是2626,她们的标准值最低是2884,所以还没发标,继续留院观察,每天就是给我打60ml的黄体酮和一针低分子肝素。就这样我就要在医院坐牢了。安排明天一次b超,看结果如果是理想的,我就要求出院了。我已经要求过一次,不给。
    有些医院要求你们有胎心胎芽才可以出院的,他们要赚钱
  • qzone_596928 发表于 2015-05-01 12:08
    <br/>有些医院要求你们有胎心胎芽才可以出院的,他们要赚钱
    就是,那个主任还说最好等看到胎盘才走,妈的,那岂不是三个月
  • qzone_596928 发表于 2015-05-01 12:08
    <br/>有些医院要求你们有胎心胎芽才可以出院的,他们要赚钱
    我也住院,就算一天什么药都不用,就要300了,肉痛西,现在等b超照胎心
  • moonmandy 发表于 2015-05-01 13:49
    <br/>就是,那个主任还说最好等看到胎盘才走,妈的,那岂不是三个月
    坑钱的主,在家躺着也可以的其实,在医院就是花钱买放心了
  • 吴宝爸林宝妈 发表于 2015-05-01 14:07
    <br/>我也住院,就算一天什么药都不用,就要300了,肉痛西,现在等b超照胎心
    是的,住院床位费贵就是,肯定会有的,一定必须的
  • qzone_596928 发表于 2015-05-01 14:16
    <br/>是的,住院床位费贵就是,肯定会有的,一定必须的
    我住进来一个礼拜5000没了,还没算上一天的吃的
  • qzone_596928 发表于 2015-05-01 14:15
    <br/>坑钱的主,在家躺着也可以的其实,在医院就是花钱买放心了
    就是,昨晚想着想着就生气
  • 吴宝爸林宝妈 发表于 2015-05-01 14:21
    <br/>我住进来一个礼拜5000没了,还没算上一天的吃的
    孩子健康就好,想的通点,都是为了孩子
  • 宝妈想知道男女可以测,用试卡,我测了
  • 这个值我就第一次抽血时医生给验了,以后都没查过这个指标,不了解。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复