在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝脸上很多红疹脓疱,怎么破?

• 如题,急!
    讨论区
  • 湿疹吧~我姐宝宝脸上和你家宝宝一样~现在用药膏都好了
  • 湿疹哦,宝妈
  • 辰小乖 发表于 2015-04-30 15:59
    <br/>湿疹吧~我姐宝宝脸上和你家宝宝一样~现在用药膏都好了
    用的啥药膏?
  • 木子要孩子 发表于 2015-04-30 17:31
    <br/>用的啥药膏?
    有两种都不错的~一种是找老先生配的药膏还有一种是亲戚代购的德国的湿疹膏
  • 麦兜~ | 备孕中
    我家宝宝用的婴肤乐效果挺好的,而且不含激素,
  • kailily 发表于 2015-04-30 20:20
    <br/>我家宝宝用的婴肤乐效果挺好的,而且不含激素,
    你家宝宝有我家严重吗?我家很严重了,满脸都是,还有点往脖子身上发展的趋势
  • 麦兜~ | 备孕中
    木子要孩子 发表于 2015-04-30 21:10
    <br/>你家宝宝有我家严重吗?我家很严重了,满脸都是,还有点往脖子身上发展的趋势
    没有,你家宝宝是受热了,少给穿点,我家宝宝脸上有一块湿疹是一开始长得时候看很少,就没给他用药,怕有激素。后来都长成跟粉刺脓包那样了,带宝宝去洗澡又给他买的婴肤乐,一点点,138块,好贵,不过效果真的很好,
  • kailily 发表于 2015-04-30 21:16
    <br/>没有,你家宝宝是受热了,少给穿点,我家宝宝脸上有一块湿疹是一开始长得时候看很少,就没给他用药,怕有激素。后来都长成跟粉刺脓包那样了,带宝宝去洗澡又给他买的婴肤乐,一点点,138块,好贵,不过效果真的很好,
    我家也变成粉刺脓包了,很恐怖,脸上额头下巴都有
  • 木子要孩子 发表于 2015-04-30 12:17
    <br/>我是江苏,家里今天28℃,室内应该20-25℃,今天就穿了一套内衣,外面包了一个薄的包被,多嘛?
    太多了
  • 木子要孩子 发表于 2015-04-30 21:20
    <br/>我家也变成粉刺脓包了,很恐怖,脸上额头下巴都有
    一下午又多了<br/>
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复