在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想要宝宝了我很胖

• 怎么办我好纠结,我很想要宝宝,但是我190斤体重,但是月经正常身体健康,腹部赘肉较多,我该怎么办
    讨论区
  • 还是应该减下体重,不然怀了也比较辛苦呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是190怀上的!各项指标正常就没事
  • 当初想 发表于 2015-04-30 13:05
    <br/>我就是190怀上的!各项指标正常就没事
    你怀孕期间又胖了吗?胖了多少呀
  • q1430283383289 发表于 2015-04-30 13:05
    <br/>你怀孕期间又胖了吗?胖了多少呀
    我是从250减到190,然后想着试试怀,就停止减肥了,第一个月就怀了,估计200吧!现在快24周了,230,是前面卧床保胎涨的,然后最近水肿了体重肯定会重的,现在230
  • 当初想 发表于 2015-04-30 14:16
    <br/>我是从250减到190,然后想着试试怀,就停止减肥了,第一个月就怀了,估计200吧!现在快24周了,230,是前面卧床保胎涨的,然后最近水肿了体重肯定会重的,现在230
    你多高啊,这个体重怀孕是否不方便呢,有什么要注意的地方吗
  • 是有点胖减减了
  • 段玉宝贝 发表于 2015-04-30 14:58
    <br/>是有点胖减减了
  • q1430283383289 发表于 2015-04-30 14:56
    <br/>你多高啊,这个体重怀孕是否不方便呢,有什么要注意的地方吗
    反正我一直是个麻利的胖子!身高170,不是特别虚胖,现在还没觉得不方便,因为胖根本不显怀!都23周多了根本看不出来!哎!我老公总说我走的比他都快没个孕妇样
  • 我就是190斤怀孕生时213还是双胞胎
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复