在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认啦,希望大家都能尽快好孕!

• 昨天去验血啦,hcg才25。应该刚怀上。3.22来的月经,3.29才测出来的。所以身上没来就有希望。大家加油,一起好孕!
    讨论区
  • 相濡以沫De誓言 发表于 2015-05-01 07:48
    <br/>哦!早上去,下午就可以拿到验血单子吗?
    说要4小时,不过从他开始化验只要一个小时就能出结果。我在那边等的。一个多小时就出来了
  • 给了一点希望。。。我到今天还没测出来,各种着急,6号姨妈日啊
  • 美琪123123 发表于 2015-05-02 08:03
    <br/>说要4小时,不过从他开始化验只要一个小时就能出结果。我在那边等的。一个多小时就出来了
    哦!谢谢
  • rabbitone 发表于 2015-05-02 08:07
    <br/>给了一点希望。。。我到今天还没测出来,各种着急,6号姨妈日啊
    有希望的。
  • 美琪123123 发表于 2015-05-01 06:41
    <br/>是4月29呢,说错了
    诶,昨天去复查,生化了
  • 美琪123123 发表于 2015-05-02 08:01
    <br/>我问过医生,医生说不低呢。我应该是刚怀上的。谢谢亲,
    嗯嗯,那就好,亲你有没有左腹部酸痛,腰酸的感觉,我最近是,好担心宫外孕哦!
  • 楼主孕酮多少?我末次3.25,排卵日大概4.8,5.2号抽血化验,孕酮6.44大单位,425hcg,医生说孕酮很低,在打黄体酮保胎~希望我的宝宝坚强
  • zcczgq 发表于 2015-05-03 09:45
    <br/>楼主孕酮多少?我末次3.25,排卵日大概4.8,5.2号抽血化验,孕酮6.44大单位,425hcg,医生说孕酮很低,在打黄体酮保胎~希望我的宝宝坚强
    孕酮低了,我记得我25左右。没事的,多休息,然后打针
  • 木兰香思思 发表于 2015-05-03 08:39
    <br/>嗯嗯,那就好,亲你有没有左腹部酸痛,腰酸的感觉,我最近是,好担心宫外孕哦!
    我没有这些感觉,就是左边小腹偶尔顶一下,估计子宫长大。宫外孕会有感觉的,肚子会疼的,你应该是正常的反应哦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复