在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双侧输卵管通而欠畅自然怀孕的

• 4月27号刚做的造影 检查结果是双侧输卵管通而欠畅 姐妹也说没什么大问题 可是医生竟然让我做腹腔镜 我一听太吓人了 因为造影时候实在太痛了 我真的好怕啊
    讨论区
  • 呵呵(^_^) 发表于 2015-04-30 17:23
    <br/>那你们做造影时候疼不疼啊   我疼的都受不了
    我不疼就有点胀
  • 斷·翅⑤也飛 发表于 2015-04-30 17:25
    <br/>那我问过医生,她说比造影痛,而且介入术也不是百分比就能疏通的吧,有点担心
    我也管不了,我下个月要去复查,我不试介入,只能试管了!心凉透了
  • xiaomin85 发表于 2015-04-30 18:04
    <br/>我也管不了,我下个月要去复查,我不试介入,只能试管了!心凉透了
    你备孕多久了干嘛非得做试管啊
  • 我是一侧通而欠畅一侧不完全堵塞,运动加热敷,两个月自然怀孕的
  • 呵呵(^_^) 发表于 2015-04-30 18:36
    <br/>你备孕多久了干嘛非得做试管啊
    双侧输卵管间质部堵塞,然后我们这的医生就叫我直接试管了,说没有别的办法治疗!心瞬间凉透了!
  • tw125118 发表于 2015-04-30 19:03
    <br/>我是一侧通而欠畅一侧不完全堵塞,运动加热敷,两个月自然怀孕的
    我买的粗盐跟加红花热敷的!每天坚持跳绳,早上两百个,晚上两百个,每天走几千步!抱着一点希望
  • 小凯靑 发表于 2015-04-30 16:42
    <br/>为什么我的也是通而不畅医生说没有什么,只让通水的?
    现在医生都这样不吓唬着点上哪去挣钱  有几个是好心有医德的
  • xiaomin85 发表于 2015-04-30 19:12
    <br/>我买的粗盐跟加红花热敷的!每天坚持跳绳,早上两百个,晚上两百个,每天走几千步!抱着一点希望
    我是早中晚跳绳各500个,早晚仰卧起坐各50个,每天热敷两次,晚上泡脚直到全身出汗
  • xiaomin85 发表于 2015-04-30 19:12
    <br/>我买的粗盐跟加红花热敷的!每天坚持跳绳,早上两百个,晚上两百个,每天走几千步!抱着一点希望
    是吗  那请问你在哪买的
  • tw125118 发表于 2015-04-30 19:28
    <br/>我是早中晚跳绳各500个,早晚仰卧起坐各50个,每天热敷两次,晚上泡脚直到全身出汗
    我还没开始呢呜呜   以后咋们该多交流交流经验了
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复