在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝大便是正常吗,大家帮看看。

• 仔仔一个月了,拉肚子有十多天了,吃药反反复复,前段还拉青屎,现在吃药黄屎,但有粘液,附图大家帮看。母乳喂养,现在一天七八次大便。晚上拉多。

讨论区
  • 洋妞 发表于 2015-05-02 22:04
    <br/>好像今天不拉多少4-5次,还用吃吗
    我一天拉两次我都给他吃,稀吗
  • cjzbaby 发表于 2015-05-02 22:24
    <br/>我一天拉两次我都给他吃,稀吗
    不稀,结的
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-05-01 14:14
    <br/>热气,加消化不良,宝宝多大???太小就多喂水,大点的可以喂点清热去火的,再吃点益生菌,健脾散也可以喂点,我家俩宝从小脾胃不怎么好,爱拉稀,我都是这么喂的,健脾散没副作用,小宝宝也可以喂
    你给宝宝吃什么益生菌
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    洋妞 发表于 2015-05-04 05:29
    <br/>你给宝宝吃什么益生菌
    吃过很多种,之前吃过合生元的,也有医院看的,小培菲康啊,酸洛二联杆菌,还有自己在药店买的,美雅,好多种,
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-05-04 07:32
    <br/>吃过很多种,之前吃过合生元的,也有医院看的,小培菲康啊,酸洛二联杆菌,还有自己在药店买的,美雅,好多种,
    健脾药与益生菌可同时吃咩
    洋妞 发表于 2015-05-04 10:12
    <br/>健脾药与益生菌可同时吃咩
    可以的,但是不要一起冲,益生菌水温要低于四十度
  • cjzbaby 发表于 2015-05-02 22:03
    <br/>一起吃,一天三次,好了就不吃了
    宝妈,健脾散不是一天两次吗,你喂三次
  • 洋妞 发表于 2015-05-04 12:39
    <br/>宝妈,健脾散不是一天两次吗,你喂三次
    是的啊,
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-05-04 07:32
    <br/>吃过很多种,之前吃过合生元的,也有医院看的,小培菲康啊,酸洛二联杆菌,还有自己在药店买的,美雅,好多种,
    宝妈,如果宝宝不拉肚子,不用吃益生菌和健脾吧,一般吃几天
    洋妞 发表于 2015-05-06 19:21
    <br/>宝妈,如果宝宝不拉肚子,不用吃益生菌和健脾吧,一般吃几天
    好了就不用吃了呀
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复