在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝大便是正常吗,大家帮看看。

• 仔仔一个月了,拉肚子有十多天了,吃药反反复复,前段还拉青屎,现在吃药黄屎,但有粘液,附图大家帮看。母乳喂养,现在一天七八次大便。晚上拉多。

讨论区
  • 洋妞 发表于 2015-04-30 22:56
    <br/>对医院开的吃不好,
    那你试试妈咪爱加婴儿健脾散吧,我感觉不错,见效快,也是以前别人告诉我的
  • 好的,我有医院开的醒脾药
  • cjzbaby 发表于 2015-04-30 22:57
    <br/>那你试试妈咪爱加婴儿健脾散吧,我感觉不错,见效快,也是以前别人告诉我的
    以前你宝宝也是拉多是吧
  • cjzbaby 发表于 2015-04-30 22:57
    <br/>那你试试妈咪爱加婴儿健脾散吧,我感觉不错,见效快,也是以前别人告诉我的
    以前吃妈咪愛没用
  • 洋妞 发表于 2015-04-30 22:59
    <br/>以前你宝宝也是拉多是吧
    是啊,拉的人心都碎了,太伤心了,自从吃了妈咪爱加婴儿健脾散,每次两天就好了
  • cjzbaby 发表于 2015-04-30 23:00
    <br/>是啊,拉的人心都碎了,太伤心了,自从吃了妈咪爱加婴儿健脾散,每次两天就好了
    那我试试,
  • 洋妞 发表于 2015-04-30 23:00
    <br/>以前吃妈咪愛没用
    亲和婴儿健脾散一起吃有效果,昨天还拉了稀稀的,吃了两次,今天就好了
  • cjzbaby 发表于 2015-04-30 23:00
    <br/>是啊,拉的人心都碎了,太伤心了,自从吃了妈咪爱加婴儿健脾散,每次两天就好了
    哪个婴儿健脾散,医院开是醒脾散,不知道一样咩
  • 洋妞 发表于 2015-04-30 23:01
    <br/>那我试试,
    亲可以试下,我当时听人说就试了,挺有效果的
  • 洋妞 发表于 2015-04-30 23:03
    <br/>哪个婴儿健脾散,医院开是醒脾散,不知道一样咩
    就是叫婴儿健脾散,黄色盒子的
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复