在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃斯利安叶酸尿黄,正常吗?

• 没吃叶酸的时候尿不黄,吃了就变黄了,

因为不知道自己是否缺叶酸,怕不缺吃了对宝宝不好,才刚刚怀上,有些担心,

2月才生化一个,也很担心这个。
    讨论区
  • 铃铛铛铛儿 | 备孕中
    期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-30 07:46
    <br/>要不然问问医生,她们知道的多点
    唉,昨天刚从医院回来
  • 铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 07:45
    <br/>这个怎么查啊?
    去医院跟医生说,查体内叶酸水平
    小猪Kid 发表于 2015-04-30 07:47
    <br/>去医院跟医生说,查体内叶酸水平
    好的,谢谢
  • 铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 07:46
    <br/>唉,昨天刚从医院回来
    那就到网上查查,估计没事,看看含叶酸多的食物
    期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-30 08:00
    <br/>那就到网上查查,估计没事,看看含叶酸多的食物
    吃了怕不好,不吃也怕不好,好纠结
  • 铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 08:02
    <br/>吃了怕不好,不吃也怕不好,好纠结
    我打算吃着,不想那么多
    期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-30 08:16
    <br/>我打算吃着,不想那么多
    我看了一下百度,都建议早期吃复合型维生素片,我现在吃的是斯利安,单单补叶酸,好像金斯利安就有补一些维生素,我换吃金斯利安好了,全面一些,以防万一。
  • 铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 08:18
    <br/>我看了一下百度,都建议早期吃复合型维生素片,我现在吃的是斯利安,单单补叶酸,好像金斯利安就有补一些维生素,我换吃金斯利安好了,全面一些,以防万一。
    嗯,好吧。我怀大宝那会5个月医生才开的多维生素片。我是不喜欢吃药
    期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-30 08:30
    <br/>嗯,好吧。我怀大宝那会5个月医生才开的多维生素片。我是不喜欢吃药
    金斯利安跟斯利安都是同一家的,斯利安吃多了会影响锌缺失,锌缺失更不好,我二月份才生化一个,所以多少都有些担心。
  • 铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 08:32
    <br/>金斯利安跟斯利安都是同一家的,斯利安吃多了会影响锌缺失,锌缺失更不好,我二月份才生化一个,所以多少都有些担心。
    那就吃吧,祝孕期顺利健康
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复