在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃斯利安叶酸尿黄,正常吗?

• 没吃叶酸的时候尿不黄,吃了就变黄了,

因为不知道自己是否缺叶酸,怕不缺吃了对宝宝不好,才刚刚怀上,有些担心,

2月才生化一个,也很担心这个。
    讨论区
  • 没事的吧,我也在吃这个。怀大宝也吃的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 铃铛铛铛儿 | 备孕中
    期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-30 07:26
    <br/>没事的吧,我也在吃这个。怀大宝也吃的
    刚看了一个帖子,说吃了叶酸胎停的原因是缺锌,其实蛮害怕的
  • 我也尿黄,停了
    小猪Kid 发表于 2015-04-30 07:28
    <br/>我也尿黄,停了
    我在纠结要不要停,因为我怀孕了
  • 铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 07:27
    <br/>刚看了一个帖子,说吃了叶酸胎停的原因是缺锌,其实蛮害怕的
    这个因人而异,我怀大宝也吃的,现在大宝可健康了。要是不放心也可以不吃,多吃点含叶酸的食物。我感觉自己要开始孕吐了,好难受
  • 铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 07:28
    <br/>我在纠结要不要停,因为我怀孕了
    去医院查体内叶酸水平
    期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-30 07:42
    <br/>这个因人而异,我怀大宝也吃的,现在大宝可健康了。要是不放心也可以不吃,多吃点含叶酸的食物。我感觉自己要开始孕吐了,好难受
    我没有孕吐的反应,只有胸痛,我这样突然断了叶酸 应该没影响吧?
    小猪Kid 发表于 2015-04-30 07:44
    <br/>去医院查体内叶酸水平
    这个怎么查啊?
  • 铃铛铛铛儿 发表于 2015-04-30 07:44
    <br/>我没有孕吐的反应,只有胸痛,我这样突然断了叶酸 应该没影响吧?
    要不然问问医生,她们知道的多点
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复