在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2日姨妈日,5月2日又准备到了,姐妹们你们情况怎么样?

• 21日排卵,前后都有功课,现在就是腹部左下侧隐隐疼,左侧腰也不适,腿脚也不舒服,胸部有点胀疼,裤子上还有一些白色东东,直至今天排卵试纸白板,zzy也是白板,下月2号月经就要来了,好郁闷,感觉像是准备来姨妈前奏。这种情况有没有怀孕可能啊?
    讨论区
  • 心诚则灵! 发表于 2015-04-29 20:00
    <br/>我也是大白板,郁闷,感觉大姨妈分分钟就要来报道,
    我也是,我也好郁闷,主要我现在腹部左下方隐隐作疼,不排除妇科病啊。从来都没有过。乳房胀疼也预示着例假要来了。
  • 我和你同一天 也是4月2号来的 马上就要来下一次月经了 胸涨 感觉是没戏了 好难过
  • s2745527464 发表于 2015-04-30 10:47
    <br/>我和你同一天 也是4月2号来的 马上就要来下一次月经了 胸涨 感觉是没戏了 好难过
    我也是,乳房胀疼也有三四天了。
  • 我也是 26、27号开始涨的 今天又腰酸背痛的 我都一年了 还没有声音 都要崩溃了
  • s2745527464 发表于 2015-04-30 11:52
    <br/>我也是 26、27号开始涨的 今天又腰酸背痛的 我都一年了 还没有声音 都要崩溃了
    我是第一次,所以超紧张。到现在乳房还胀疼,肚子也不舒服,,我腰酸只是左边,并不是整个腰,郁闷哦,然后私处外面偶尔会有点痒,怎么就感觉是来例假了。
  • 小女子7788519 | 备孕中
    还是坐等吧,我也有点腰疼,胸部也开始疼了,坐等姨妈
  • 小女子7788519 发表于 2015-04-30 13:12
    <br/>还是坐等吧,我也有点腰疼,胸部也开始疼了,坐等姨妈
    超像姨妈来的症状,我觉得这次我准备挺足的,看来是卵泡不成熟原因,我猜才会这样的吧,这一次备孕失败
  • q1429722928791 发表于 2015-04-30 10:42
    <br/>我也是,我也好郁闷,主要我现在腹部左下方隐隐作疼,不排除妇科病啊。从来都没有过。乳房胀疼也预示着例假要来了。
    我也是各种早孕症状,肚子胀,但是早孕白板,好失望
  • 我也是,早孕试纸白板,各种症状都有。可能真的是所谓的心理作用
  • q1429722928791 发表于 2015-04-29 14:55
    <br/>去医院验血?
    我感觉我也要l来姨妈了,不抱希望了,坐等姨妈来吧!
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复