在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初次使用PLSZ,请大家帮忙看看。

• 这是我这三天以来使用PLSZ的情况,单独那张是我今天刚测的,请问是要PL了吗?需要安排功课吗?还有我是后卫ZG,需要采用什么样的方式比较容易受孕呢?请众

讨论区
  • 宁艺薇安 发表于 2015-04-29 15:27
    <br/>今晚安排一次哦,隔一天再一次,试纸接着测哦,强转弱的时候再安排一次
    这是刚刚测的,时间下午5:25分。颜色越来越深。是要排卵了吗?<br/>
  • 晚上安排一次,转弱安排一次
  • Sammi_Cheung 发表于 2015-04-29 17:56
    <br/>晚上安排一次,转弱安排一次
    谢谢。
  • 宁艺薇安 | 备孕中
    是要排卵了,你坚持测,每个人情况不一样,直到强阳转弱了,就排了,那时候也要安排功课,后面就等待开奖咯
  • 不二快来找麻麻 发表于 2015-04-29 14:33
    <br/>有强阳真好,我都测不出
    我也测不出强阳,都是淡淡的粉 为什么啊
  • 可可775 发表于 2015-04-29 20:24
    <br/>我也测不出强阳,都是淡淡的粉 为什么啊
    我也是,没深都淡了
  • 宁艺薇安 发表于 2015-04-29 20:22
    <br/>是要排卵了,你坚持测,每个人情况不一样,直到强阳转弱了,就排了,那时候也要安排功课,后面就等待开奖咯
    下午测了强阳了,等下还要继续测,现在隐约感觉腹部左边有拉扯感,我是会排卵痛的那种,应该是要排卵了。<br/>
  • 宁艺薇安 | 备孕中
    恩,那应该是要排卵了哟,今晚可以安排功课了哟
  • 不二快来找麻麻 发表于 2015-04-29 20:25
    <br/>我也是,没深都淡了
    不会是因为我们不排卵吧 好可怕啊
  • 可可775 发表于 2015-04-30 07:48
    <br/>不会是因为我们不排卵吧 好可怕啊
    应该是hcg不高吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复