在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,有印吗?

• 17号排卵,昨天测得早早孕,好像有很淡很淡的水印 是怀孕了吗,我用了很多牌子的都是有很淡的水印,是怀孕了吗?今天又测了,还是很淡 我看到有些帖子说月经前测到过弱阳,但月经还是来了,我会不会也这样呀
    讨论区
  • 我18号排卵,今天也测了淡淡的印〜希望我们都好孕<br/>
  • 麻麻吖 发表于 2015-04-29 09:06
    <br/>我18号排卵,今天也测了淡淡的印〜希望我们都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/29/f095e59ca3cbb6379b9ec8bb8cdd1adb425594.jpg
    希望我们都好孕 我想明天去验血看看呢
  • qianhe 发表于 2015-04-29 09:02
    <br/>很明显的印子哦!恭喜楼主。我19号排卵,今天测的,看一下有灰印吗?956261
    我最开始测得也是非常浅的,照片照不出来的那种,明天再测测就会加深的,祝我们都好孕
  • s2508323250 发表于 2015-04-29 09:09
    <br/>希望我们都好孕 我想明天去验血看看呢
    我也想去验血,我们明天一起去吧〜希望我们都好孕,我最近特别累,乳头用手按下去有刺疼感,你现在有什么感觉没有?
  • 有印子呢,恭喜亲亲啊
  • 麻麻吖 发表于 2015-04-29 09:18
    <br/>我也想去验血,我们明天一起去吧〜希望我们都好孕,我最近特别累,乳头用手按下去有刺疼感,你现在有什么感觉没有?
    前两天开始腰腹部就感觉酸胀,胸也刺痛呢
  • 祝加深,接好孕
  • s2508323250 发表于 2015-04-29 09:09
    <br/>希望我们都好孕 我想明天去验血看看呢
    明天等你好消息〜
  • 祝你宫内好运
  • s2508323250 发表于 2015-04-29 07:43
    <br/>好像差不多 没有加深
    我也是,大卫没感觉加深,但感觉能看到速度比昨天快多了,昨天两个小时后看到,今天五分钟左右灰印,另外换了两个试纸好像都有点<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复