在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周多 刚刚发现有些褐色分泌物

• 3月18号末次 4月6号做的人工授精 4月20号β-hcg是66.87 4月24号 β-hcg是569.4 孕酮60ng/ml 雌二醇1253pg/ml 一直有吃黄体酮 本来预约5月4号复查 今天晚上上厕所的时候发现有褐色分泌物 貌似不是特别多 要紧吗 好怕生化什么的 哎
    讨论区
  • 有理想的小鱼 发表于 2015-04-29 12:28
    <br/>不急的话还是等五十几天再腹超好了
    我都两周没HCG和孕酮值了,去医院大夫也没给开,今天开始恶心了,你们有反应了吗
  • 有理想的小鱼 | 备孕中
    Sea888 发表于 2015-04-29 12:32
    <br/>我都两周没HCG和孕酮值了,去医院大夫也没给开,今天开始恶心了,你们有反应了吗
    干嘛不给开。。。我除了胸部痛 其他反应还没有
  • 有理想的小鱼 发表于 2015-04-29 12:20
    <br/>现在b超能看见吗?
    我下午比超医生说可以看见
  • 我也没有反应。就是胸有点涨。有点犯困但是又睡不着
    相思亦成梦 发表于 2015-04-29 13:51
    <br/>我也没有反应。就是胸有点涨。有点犯困但是又睡不着
    我验血结果都好的 医生也问我要不要bc 我还是等五十几天再去看吧 今天开了两瓶孕康糖浆给我
  • 你想法是对的。我比超看到一个孕囊啥也没有。而且还不确定。我想13号比超应该有胎心了
    相思亦成梦 发表于 2015-04-29 15:27
    <br/>你想法是对的。我比超看到一个孕囊啥也没有。而且还不确定。我想13号比超应该有胎心了
    那时候应该有了~
  • 是啊!现在去是自己吓自己。。我是二胎所以没有那么紧张。
  • 大夫说三个月内最好只做一次B超
  • 4号人授,月经没来,胸疼,今天有点小呕,没勇气测。失败太久
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复