在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没4月21人授的

• <br/><br/>4月21做第一次人授,排卵后做的,昨天今天ZZY有一点水印,排卵试纸阳性,请问是药物没代谢完还是?等得着急
    讨论区
  • 别着急,等16天后再去验血都来的急呀。只要月经没来就有盼头
  • 我是22号人授的,觉得还早,还没测
  • 我是21号中午11点做的,晚上六七点左右排的卵。还没测
  • 药物一般七到十天代谢完
  • 2xi1 发表于 2015-4-29 13:09
    <br/>可能我失败了
    <br/><br/>不一定的,可能我们都测大早了不准,等2天再测试
  • hbyuyu 发表于 2015-4-29 13:31
    <br/>我是21号中午11点做的,晚上六七点左右排的卵。还没测
    <br/><br/>我也是十一点多做的,不过做之前B超显示己排卵,十九号打的排卵针
  • 2xi1 | 备孕达人(大宝)
    楚楚贝儿 发表于 2015-04-29 14:15
    <br/><br/><br/>不一定的,可能我们都测大早了不准,等2天再测试
    对,不要放弃
  • 楚楚贝儿 发表于 2015-4-29 14:18
    <br/>我也是十一点多做的,不过做之前B超显示己排卵,十九号打的排卵针
    <br/><br/>那你做的是排后人授。我是20号十点左右打的一万个单位HCG,21号八点多点测的还没拍,然后11点做的手术。
  • 你好,人授要准备准生证吗
  • 朱梅梅花 发表于 2015-4-29 20:06
    <br/>你好,人授要准备准生证吗
    <br/><br/>要有准生证(即计划生育服务证)
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复