在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮我看下,到底有没有排卵,前后两张,医生现在让我回去不能同房,为什么那两个那么大

讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    矜贵╯ 发表于 2015-05-02 10:38
    <br/>哦,我不是多囊,我连续半年监测,都是右边排卵,
    查过激素吗?有的话图片发出来看看!
  • 天天开心1234567 发表于 2015-05-02 14:48
    <br/>查过激素吗?有的话图片发出来看看!
    查过的,都正常的,多囊会月经不准的,我月经很准
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    矜贵╯ 发表于 2015-05-02 14:57
    <br/>查过的,都正常的,多囊会月经不准的,我月经很准
    我也是月经准、激素正常的多囊!有时候卵泡长大但不破!
  • 天天开心1234567 发表于 2015-05-02 15:04
    <br/>我也是月经准、激素正常的多囊!有时候卵泡长大但不破!
    哦,我都正常的,就是这次促排了,都长好大,卵泡多了就难排,不过医生说也排了一个18的,我平时一个月就一个成熟的,都排的,而且我现在备二胎,中间也怀过几个,我的问题应该在输卵管,没去做造影,医生说这个月不怀就做造影
  • 矜贵╯ 发表于 2015-04-28 16:41
    <br/>第二张是今天做的b超,第一张是上个礼拜2做的并打了10000绒促,可是好像没排
    你好我想请教下。中医院可以促排吗?促排什么时候开始卵泡监测后吗?
  • Dyl00 | 备孕中
    亲你促排米芬一天吃几粒?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复