在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超归来,胎心胎芽都有了,有9周左右的宝妈吗?交个朋友

• b超归来,胎心胎芽都有了,有9周左右的宝妈吗?交个朋友
    讨论区
  • super吴太太 发表于 2015-04-28 16:36
    <br/>漏字了,hcg大于20万
    宝妈多久抽一次血,我就抽了2次看见翻倍,孕酮也可以后面我都没抽了
  • 11月羊宝宝 发表于 2015-04-28 17:01
    <br/>宝妈多久抽一次血,我就抽了2次看见翻倍,孕酮也可以后面我都没抽了
    我是从32天开始每周抽一次,到现在抽了四次,B超是7周一次有胎心胎芽了,9周也一次,因为之前胎停过,所以还在吃孕酮片和保胎丸呢。
  • super吴太太 发表于 2015-04-28 17:04
    <br/>我是从32天开始每周抽一次,到现在抽了四次,B超是7周一次有胎心胎芽了,9周也一次,因为之前胎停过,所以还在吃孕酮片和保胎丸呢。
    我一起就抽了2次,3月22~24号<br/><br/>
  • 小女人1204 发表于 2015-04-28 16:14
    <br/>胎芽多大?你孕酮、HCG多少啊
    我没抽血就3月22~24抽了2次
  • 11月羊宝宝 发表于 2015-04-28 17:10
    <br/>我一起就抽了2次,3月22~24号<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/28/452270e1058a99c978559014a80a8ba2343750.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/28/076ecb2e71107f037198bdc0ad87a16b383783.jpg
    hcg翻倍好,孕酮也是非常不错呢,别担心,有胎心胎芽了基本没啥问题的,要多休息哈!
  • super吴太太 发表于 2015-04-28 17:13
    <br/>hcg翻倍好,孕酮也是非常不错呢,别担心,有胎心胎芽了基本没啥问题的,要多休息哈!
    我在大概怀孕1~2天的时候喉咙痛咳嗽吃了药打了2针小针,过年回家老公家亲戚天天叫他喝酒每天差不多抽一包烟,我比较担心
  • 11月羊宝宝 发表于 2015-04-28 16:59
    <br/>我其实末次2月3但是我周期长
    我们差不多
  • 11月羊宝宝 发表于 2015-04-28 17:20
    <br/>我在大概怀孕1~2天的时候喉咙痛咳嗽吃了药打了2针小针,过年回家老公家亲戚天天叫他喝酒每天差不多抽一包烟,我比较担心
    放宽心,我之前在做免疫治疗,不知道怀孕了,乱七八糟的药吃了一个星期,吓坏了,但医生说没事,后期做好孕检。相信自己的宝宝,如果有问题的,早期有一部分自己也会流掉。再来也可以咨询下你的医生。
  • 小女人1204 | 备孕中
    super吴太太 发表于 2015-04-28 17:25
    <br/>放宽心,我之前在做免疫治疗,不知道怀孕了,乱七八糟的药吃了一个星期,吓坏了,但医生说没事,后期做好孕检。相信自己的宝宝,如果有问题的,早期有一部分自己也会流掉。再来也可以咨询下你的医生。
    你也做免疫治疗啊?我也是。你怀孕多少周啦?
  • 小女人1204 | 备孕中
    super吴太太 发表于 2015-04-28 17:04
    <br/>我是从32天开始每周抽一次,到现在抽了四次,B超是7周一次有胎心胎芽了,9周也一次,因为之前胎停过,所以还在吃孕酮片和保胎丸呢。
    我也一直吃保胎药我流褐色液体不过现在没了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复