在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号强阳20号早上转弱集合啦

• 姐妹们,目前啥情况,要不明天测个早孕吧。
    讨论区
  • 宝贝杰杰JJ 发表于 2015-04-28 19:36
    <br/>我测了!白板
    好吧,亲爱滴,我们要坚持住,我们都会好孕
  • 哎 那我更没希望了 等姨妈
  • 跳舞哈路TM | 备孕中
    四季樱草 发表于 2015-04-28 19:57
    <br/>好吧,亲爱滴,我们要坚持住,我们都会好孕
    恩恩!五一如果没有印估计就没戏了的!!!再等两天!我的胸好涨!还有白带!就是大姨妈前的的症状!但是我原来大姨妈从来不酸腰!这次腰酸!!你呢?我的体温没什么变化!也没有什么着床出血
  • 宝贝杰杰JJ 发表于 2015-04-28 20:08
    <br/>恩恩!五一如果没有印估计就没戏了的!!!再等两天!我的胸好涨!还有白带!就是大姨妈前的的症状!但是我原来大姨妈从来不酸腰!这次腰酸!!你呢?我的体温没什么变化!也没有什么着床出血
    我也是胸疼,腰酸还有小肚子不舒服,特别是胸,不舒服啊!
    四季樱草 发表于 2015-04-28 20:10
    <br/>我也是胸疼,腰酸还有小肚子不舒服,特别是胸,不舒服啊!
    对!还有小肚子!特别是晚上睡觉有点扯着痛!先前是左边!这两天不知道为什么又是右边!原来来大姨妈之前我小肚子一点都不痛的!!!
  • 宝贝杰杰JJ 发表于 2015-04-28 20:22
    <br/>对!还有小肚子!特别是晚上睡觉有点扯着痛!先前是左边!这两天不知道为什么又是右边!原来来大姨妈之前我小肚子一点都不痛的!!!
    嗯嗯不知道怎么回事。我这次主要是胸,以前没有过胸难受,过几天看看吧
  • 四季樱草 发表于 2015-04-28 20:32
    <br/>嗯嗯不知道怎么回事。我这次主要是胸,以前没有过胸难受,过几天看看吧
    你今天测得早孕白板吗
  • 宝贝杰杰JJ 发表于 2015-04-28 20:22
    <br/>对!还有小肚子!特别是晚上睡觉有点扯着痛!先前是左边!这两天不知道为什么又是右边!原来来大姨妈之前我小肚子一点都不痛的!!!
    你今天测的早孕吗
  • 我也是19,20号,最近总小肚痛,ZZY白板
    四季樱草 发表于 2015-04-28 20:40
    <br/>你今天测的早孕吗
    恩…白板!前几天也测过!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片