在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家用过马油来涂妊辰纹吗 有效果吗

• 生完孩子后很多妊辰纹 听说马油很有用 大家有用过没
    讨论区
  • ~桃子_~ 发表于 2015-04-28 13:41
    <br/>可以用吗?我也有一瓶,就是不知道好不好用所以一直都没有用
    我也不知道该不该用 有的人说好 所以问问大家
  • qzone_981478 发表于 2015-04-28 10:17
    <br/>淘宝很多假货,连聚划算都有假货
    涂的东西肯定不上淘宝
  • 帕玛氏的很管用
  • Yunyun7796 发表于 2015-04-30 04:43
    <br/>帕玛氏的很管用
    整个孕期都用这个 一点也起不了作用
  • Angle宝贝@_@ 发表于 2015-05-01 11:59
    <br/>整个孕期都用这个 一点也起不了作用
    帕玛氏?我周围朋友都用的这个统统没长妊娠纹,我也在用还没长,你是天天抹了吗?油和乳配合
  • Yunyun7796 发表于 2015-05-01 14:13
    <br/>帕玛氏?我周围朋友都用的这个统统没长妊娠纹,我也在用还没长,你是天天抹了吗?油和乳配合
    用透了 不知道咋滴 对我没用 我朋友也有用 没效果
  • Angle宝贝@_@ 发表于 2015-05-07 01:41
    <br/>用透了 不知道咋滴 对我没用 我朋友也有用 没效果
    可能因人而异了,我身边朋友抹这个统统都没长纹,我目前21周还没长继续抹看看
  • Yunyun7796 发表于 2015-05-07 04:41
    <br/>可能因人而异了,我身边朋友抹这个统统都没长纹,我目前21周还没长继续抹看看
    我是怀孕八个月才开始慢慢长的
  • Angle宝贝@_@ 发表于 2015-05-07 05:02
    <br/>我是怀孕八个月才开始慢慢长的
    对有的人最后一个月才长,这个都不好说,但愿我别长
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复