在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于DHA选择的问题

• 我家宝宝50多天,请问各位宝妈在给宝宝补充DHA吗?都吃的什么牌子的啊?是吃保健品的还是药物的?多大的宝宝开始吃?
    讨论区
  • 自己顶一下,宝妈们来说说呀
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    挪威小鱼
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-4-29 01:42
    <br/>挪威小鱼
    <br/><br/>那是不是要一岁以后吃
    说是15天以后就可以吃,但味道挺恶心的特别的腥,我给宝宝吃了几天就不吃了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-4-29 13:22
    <br/>说是15天以后就可以吃,但味道挺恶心的特别的腥,我给宝宝吃了几天就不吃了 ...
    <br/><br/>宝妈,那你家宝宝后来吃什么了呀,我家的就只是吃VD
    ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-04-29 15:51
    <br/><br/><br/>宝妈,那你家宝宝后来吃什么了呀,我家的就只是吃VD
    我家之前只吃D3.上周自己查了个微量,有点儿缺钙,现在每晚加半袋钙
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-4-29 15:53
    <br/>我家之前只吃D3.上周自己查了个微量,有点儿缺钙,现在每晚加半袋钙
    <br/><br/>这个靠谱,通过检查再确定自己需要补什么,请问宝宝多大了,查微量是验血吗还是怎么查
    ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-04-29 17:43
    <br/><br/><br/>这个靠谱,通过检查再确定自己需要补什么,请问宝宝多大了,查微量是验血吗还是怎么查
    两个半月了,上周momo不舒服去医院检查,医生怀疑有炎症,抽血时顺便查的微量,因为母乳之前一直不敢补,听说补多了不好
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-4-29 18:00
    <br/>两个半月了,上周momo不舒服去医院检查,医生怀疑有炎症,抽血时顺便查的微量,因为母乳之前一直不敢补,听 ...
    <br/><br/>momo,宝宝的名字吗,真好听,我现在先补vd,也像你一样等查了再确定需要补什么吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复