在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看有印吗?

• 你们看的有吗?

讨论区
  • 九月@妈咪 | 备孕中
    你自己能看到吗,推迟多久了,月经正常吗?一般怀孕的话45天左右就能验出来了。类似于能看到,也好像看不到,再等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九月@妈咪 发表于 2015-04-28 12:29
    <br/>你自己能看到吗,推迟多久了,月经正常吗?一般怀孕的话45天左右就能验出来了。类似于能看到,也好像看不到,再等等吧
    嘻嘻、今天姨妈日、有点心急、看到别的一个星期左右都测出来了、感觉好不争气啊!

<br/>我备孕了三年才怀孕的。你这才哪里到哪里啊,这么短时间就急了,我是去年开始突然开始月经推迟的。整整的不调了快一年。我在去年9月份因为月经不调雌激素高医生让查的多囊,后来确诊了月经不调引起的多囊。多囊就说明不排卵,不管涨多好都排不下来。之前那几年没少吃药。也没怀孕,后来我妈就从老家给我找的药用的,用完一个疗程我的月经就正常了。用到不到2个疗程时我就怀孕了。我本想是就是调理月经月经正常就好了,没想到还怀孕了,真是意外的收获。耐心等……
  • 九月@妈咪 发表于 2015-04-28 13:00
    <br/>...
    我备孕yinianduo
  • 好运♡菇凉 发表于 2015-04-28 13:06
    <br/>我备孕yinianduo
    我备孕一年多了、哎、
    回复 好运♡菇凉
    <br/><br/>恩一直都有治疗吗
    回复 好运♡菇凉
    <br/><br/>月经正常吗?怀孕过吗
  • 九月@妈咪 发表于 2015-04-28 13:09
    <br/><br/><br/>月经正常吗?怀孕过吗
    就是什么问题都没有、也还没怀过
  • 好运♡菇凉 发表于 2015-04-28 13:15
    <br/>就是什么问题都没有、也还没怀过
    你是吃中药吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复