在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵,大家都看一下有没有灰印?

• 今天中午测的,看见白板扔在卫生间,晚上上厕所感觉有印,我反色了一下,姐妹们看看有印吗?我眼睛看花了都
    讨论区
  • 芳香妖娆 发表于 2015-04-27 21:22
    <br/>不懂呢,明早再测测
    跟我同一天
  • 娜写年华达 | 备孕中
    失心疯520 发表于 2015-04-27 22:18
    <br/>我也是18号排的,25号有棕色类似血印出来,今天测白板!不知道怎么看反色啊
    着床后分泌HCG也要三天左右才足够测到,还早,再等等吧!
  • 我看到了,好孕传给我吧,18号排卵,还在等结果
  • 兔子兔子我爱你 发表于 2015-04-28 00:53
    <br/>我看到了,好孕传给我吧,18号排卵,还在等结果
    亲爱的,传你,大家都好孕
  • 失心疯520 | 备孕中
    芳香妖娆 发表于 2015-04-27 22:13
    <br/>不确定呢,放松心情,别老想
    怎么样?有加深没
    芳香妖娆 发表于 2015-04-27 20:57
    <br/>你真的能看见??我眼睛花了
    我也是,昨天测ZZY,看没戏就放一边了,今天无意中看到有印,不会炸糊吧<br/>
  • 失心疯520 发表于 2015-04-29 07:58
    <br/>我也是,昨天测ZZY,看没戏就放一边了,今天无意中看到有印,不会炸糊吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/29/182e07f140b7b8c799fe160b1ae20871372070.jpg
    亲,我看到你的印了,过两天就加深了,我们都好孕啦
    芳香妖娆 发表于 2015-04-29 08:53
    <br/>亲,我看到你的印了,过两天就加深了,我们都好孕啦
    你的呢?结果怎么样
  • 喵大王。 | 备孕中
    额,放太久会出印的很可能咋胡,希望你们明早测的都加深。
  • 失心疯520 发表于 2015-04-29 09:23
    <br/>你的呢?结果怎么样
    我前天测出灰印的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复