在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有一个你们很多人都没有的大大的优点

• 哈哈!就是我从不吃冰淇淋,最少八年没吃过了,我觉得太甜,而且粘粘的,吃完嘴巴不舒服。我不爱喝饮料,一年喝不上五次,有水的情况下我不会去喝饮料。我不爱吃肯德基之类的东西,带孩子们去时我最多吃两三个署条 。但我还是很胖
    <br/>
    讨论区
  • 我也不喝饮料、吃肯德基什么的,一年顾及一个手到不到!爱喝开水!
  • 饮料跟肯德基都不爱,但是冰淇淋不吃不行,控制在每天一个
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    最后一句,好心酸,哈哈哈
  • 李龚一 发表于 2015-4-26 22:48
    <br/>我最爱饮料了,每天喝。。。除了饮料,一切甜食不爱。。。。冰淇淋我也不爱,我只爱清爽的棒冰。。。。带奶 ...
    <br/><br/>我家的饮料放到坏我也不会去喝一口。
  • 爱心妈妈1
    厉害!!!
  • 猫猫的世界~~ 发表于 2015-4-26 22:49
    <br/>如果我向你学习我肯定会减掉多余的十斤
    <br/><br/>问题你没向我学习你也比我瘦十斤
  • 朵儿123 发表于 2015-4-26 22:51
    <br/>你这几个优点我也有哟…哈哈!不过这两年肯德基吃了几次,高铁站时间来不及就吃这了… ...
    <br/><br/>我们算稀有动物了吧
  • 之之复之之 发表于 2015-4-26 22:53
    <br/>我也不喝饮料、吃肯德基什么的,一年顾及一个手到不到!爱喝开水!
    <br/><br/>我也爱喝开水
  • 元元妈咪 发表于 2015-4-26 22:55
    <br/>饮料跟肯德基都不爱,但是冰淇淋不吃不行,控制在每天一个
    <br/><br/>冰淇淋是我最最不喜欢的。我们店十几人,夏天时经常会有人去买,我从没吃过,现在她们自觉不买我的份
  • 妍妍妈0 发表于 2015-4-26 22:56
    <br/>如果我不喝饮料的话那钱都够宝宝喝奶的了。
    <br/><br/>那你是每天都喝啊?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复