在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促45小时还没排,反而更大

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    24号早上监测的卵泡是22*20,晚上7点打的绒促10000,今天下午刚刚去监测,还没破,反而长到24*20了,这都45小时还没破,还会破吗,好心急,第二次促排,上个月是萎缩,这个月是不破,有碰到类似的情况的姐妹吗
    讨论区
  • Mandy☆ツ | 备孕中
    潇慎言 发表于 2015-05-09 13:03
    <br/>你看来姨妈每个月都还是准的,我从来不报这个希望~唉~
    嗯,大体上准的,一般推迟都在七天之内
    潇慎言 发表于 2015-05-09 13:02
    <br/>我呢,连测三天白板~今天连测都懒得测了~该喝茶喝茶,想吃辣吃辣,就这么着吧?下月还继续么
    一起等下个月吧
  • 姐们,不知道你的情况怎么样,但是我太开心了,忍不住想告诉你。几天早上我人生第一次测出中队长了。而且不是很淡的那种。刚才去医院抽血了,不知道会不会官方。姐们,希望你也能如愿以偿!
    潇慎言 发表于 2015-05-12 09:29
    <br/>姐们,不知道你的情况怎么样,但是我太开心了,忍不住想告诉你。几天早上我人生第一次测出中队长了。而且不是很淡的那种。刚才去医院抽血了,不知道会不会官方。姐们,希望你也能如愿以偿!
    恭喜恭喜,我姨妈来了,今天第三天,准备这个月重新促排,其实我这个月没报多大希望的,同房时间没安排好。跟我同时促排的同学今天也查出双杠了
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-26 18:23
    <br/>打完针跳跳绳我的泡比你的大很多,都2.9,23号打绒促!25号B超就破了
    你的卵泡这么大排卵后还可以同房吗,麻烦告诉我一下噢,因为我的卵泡也长那么大了
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    星星1986 发表于 2015-06-13 16:53
    <br/>你的卵泡这么大排卵后还可以同房吗,麻烦告诉我一下噢,因为我的卵泡也长那么大了
    同了!只是没中
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复