在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促45小时还没排,反而更大

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    24号早上监测的卵泡是22*20,晚上7点打的绒促10000,今天下午刚刚去监测,还没破,反而长到24*20了,这都45小时还没破,还会破吗,好心急,第二次促排,上个月是萎缩,这个月是不破,有碰到类似的情况的姐妹吗
    讨论区
  • Mandy☆ツ | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-04-26 19:25
    <br/><br/><br/>会排的
    <br/>加油!
    嗯,谢谢
  • Mandy☆ツ 发表于 2015-04-26 19:07
    <br/>嗯,我也明天再测,现在都48小时了
    我今天去测过己排掉了。一起加油
    妮妮cuinini 发表于 2015-04-27 10:39
    <br/>我今天去测过己排掉了。一起加油
    b超医生也说我也排掉了,可是没有积液,
    没有积液<br/>
  • 楼主姐妹,正好借你的宝地提个问题。我今天也打了绒促的针,第一次打,这次周期开始的时候吃了五天克罗米松促排的。我看你打了针几天了也没排是吧?今天阴超,我的卵泡才17*多少来着,内膜才10.5,今天会不会排啊?
    <br/>今天医生还特地交代晚上要同房,我觉得好搞笑啊,昨天晚上怕有排,其实已经同房了。今天怕又做无用功啊~
    亲们,结合这个体温,应该说排了吧<br/>
    潇慎言 发表于 2015-04-27 16:07
    <br/>楼主姐妹,正好借你的宝地提个问题。我今天也打了绒促的针,第一次打,这次周期开始的时候吃了五天克罗米松促排的。我看你打了针几天了也没排是吧?今天阴超,我的卵泡才17*多少来着,内膜才10.5,今天会不会排啊?
    <br/>今天医生还特地交代晚上要同房,我觉得好搞笑啊,昨天晚上怕有排,其实已经同房了。今天怕又做无用功啊~
    你的17就打了啊,我当时19都没打,医生非在我20了才打的,我刚刚b超已经没有卵泡了,医生说应该说排了,我只能今晚再同房一次,按照我的情况打完绒促之后应该50多个小时排的,你也考虑一下,不要像我这样乱a了,做白用功
  • Mandy☆ツ 发表于 2015-04-27 15:30
    <br/>没有积液<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/50b4b81aacd611004b292167017eb10e806169.jpg
    没有积液不是好吗?
    妮妮cuinini 发表于 2015-04-27 16:17
    <br/>没有积液不是好吗?
    不知道,一般都有的
  • 爱心妈妈2
    Mandy☆ツ 发表于 2015-04-26 22:11
    <br/>什么感觉都木有,同房是太心急了点,哎我以为今天会排出了,没想到还这么大
    检测排卵怎么说?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复