在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

像怀孕了吗?

• 4月5号姨妈,周期27天,第9天同房(13号)没有措施,之后都避孕了,软件显示排卵日是第14天(18号)。
    经前期综合征痊愈了已经半年了,月经前不会肚子疼乳房疼。但这次从第17天偶尔有点恶心,小腹持续轻微疼,偶尔抽筋一样的刺痛,同房小腹也疼,另外腰也疼,后背也胀痛,乳房有点疼 乳头痒。第21、22天开始总觉得阴道张开,有要姨妈前的感觉。不知道是不是喝酸奶多,这几天老放P。体温在36.8—37.2度之间,请大家看看这是怀孕了吗?
    讨论区
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    爱的逃亡 发表于 2015-04-26 15:58
    <br/>我百度了一下,说这个疫苗建议三个月后再怀孕,但并未发现有不良影响。这话真含糊,这个疫苗可是活疫苗。
    问医生,看医生怎么说,这是最好的办法了
  • 爱的逃亡 | 备孕中
    他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 16:55
    <br/>问医生,看医生怎么说,这是最好的办法了
    谢谢了亲!希望咱们都能生个健康的宝宝!
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    爱的逃亡 发表于 2015-04-26 17:00
    <br/>谢谢了亲!希望咱们都能生个健康的宝宝!
    呵呵,会的,我坚信......
  • 刘宝宝么么哒 | 备孕中
    爱的逃亡 发表于 2015-04-26 15:52
    <br/>还没测亲,今天第22天,是不是还早点,我周期27天
    那還是遲點測吧,別像我⋯好失望
    放下刘笨笨我来 发表于 2015-04-27 08:25
    <br/>那還是遲點測吧,別像我⋯好失望
    今天第23天,手贱测了一下。。。
    爱的逃亡 发表于 2015-04-27 10:57
    <br/>今天第23天,手贱测了一下。。。
    没来月经就不要放弃吧,我同上。
    放下刘笨笨我来 发表于 2015-04-27 14:22
    <br/>没来月经就不要放弃吧,我同上。
    盼着这几天快点过。也不敢减肥,朋友过生日连杯红酒也不敢喝,太难熬了
    爱的逃亡 发表于 2015-04-27 14:57
    <br/>盼着这几天快点过。也不敢减肥,朋友过生日连杯红酒也不敢喝,太难熬了
    红酒喝点没关系。
  • 我和你的症状一样,测了是白板,有可能是姨妈的感觉
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复