在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开启人工之旅

• 今天姨妈第二天,抽了我十管血,老公七管~哦哟哟!两人的检查费合计四千多点~
    讨论区
  • 蜜絲晨 发表于 2015-04-26 22:33
    <br/>那么少?你们做了哪些检查?
    生化20,感染四项,病毒筛查还有一个忘了,医生说不用做染色体,抗体也不用做。我当时要求做的,医生说不用做。人受为什么要拍胸片啊?你是在私立医院做的吗
  • 以马内利阿门 发表于 2015-04-26 22:56
    <br/>生化20,感染四项,病毒筛查还有一个忘了,医生说不用做染色体,抗体也不用做。我当时要求做的,医生说不用做。人受为什么要拍胸片啊?你是在私立医院做的吗
    不是,军区医院
  • 以马内利阿门 发表于 2015-04-26 22:56
    <br/>生化20,感染四项,病毒筛查还有一个忘了,医生说不用做染色体,抗体也不用做。我当时要求做的,医生说不用做。人受为什么要拍胸片啊?你是在私立医院做的吗
    你好久人工的?成功没有?
  • 今天第八天,等待中
  • 以马内利阿门 发表于 2015-04-27 14:03
    <br/>今天第八天,等待中
    期待你的好消息
  • 蜜絲晨 发表于 2015-04-27 07:32
    <br/>不是,军区医院
    我在北京航空466医院治疗支原体花了一万多,十四天。后来听说那医院包出去了。后来我到解放军301医院。就给开了三百多块钱的药就好了。现在医院也没法说,还是有乱检查为了多收费,不过只要能让我们如愿也是可以忍受呵呵
  • 以马内利阿门 发表于 2015-04-27 16:38
    <br/>我在北京航空466医院治疗支原体花了一万多,十四天。后来听说那医院包出去了。后来我到解放军301医院。就给开了三百多块钱的药就好了。现在医院也没法说,还是有乱检查为了多收费,不过只要能让我们如愿也是可以忍受呵呵
    是的、保持心情愉快很重要
  • 健康聪明乖宝贝 | 备孕中
    预祝成功哟!估计我们要不到这么多,前期有些检查已经做过了。你们找的哪个医生,是不是挂的专家号哟?
  • 健康聪明宝贝 发表于 2015-04-28 07:16
    <br/>预祝成功哟!估计我们要不到这么多,前期有些检查已经做过了。你们找的哪个医生,是不是挂的专家号哟?
    李玉艳
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复