在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,人授一个月的确认妊娠的b超有做过的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,人授一个月确认妊娠的B超是阴超吗?
    讨论区
  • chingsa 发表于 2015-04-28 18:22
    <br/>我3.27做的,但28才排卵
    嗯,我是四月八号做的。五月八号去做b超早吗
  • chingsa | 备孕中
    五星君 发表于 2015-04-28 18:23
    <br/>嗯,我是四月八号做的。五月八号去做b超早吗
    我去了两个医院,一个医院叫我今天去,人授的医院叫我五月五去。有些医院喜欢六周左右照一次确定宫内,然后八周看胎心这样子,我觉得如果没什么不适怀疑宫外的话可以等等,最好50天去,去早了看不到胎心自己吓自己。
  • 嗯,我这个医院是第一次就看看宫内,看胎心还得下一次
  • chingsa 发表于 2015-04-28 18:39
    <br/>我去了两个医院,一个医院叫我今天去,人授的医院叫我五月五去。有些医院喜欢六周左右照一次确定宫内,然后八周看胎心这样子,我觉得如果没什么不适怀疑宫外的话可以等等,最好50天去,去早了看不到胎心自己吓自己。
    等于看宫内那次可以省去了,是吗
  • chingsa | 备孕中
    五星君 发表于 2015-04-28 18:42
    <br/>等于看宫内那次可以省去了,是吗
    我觉得是啊,因为看早了也许没胎心,就算医生告诉你没事,你还是会胡思乱想的。需要确定宫内的是需要保胎的人,只有确定宫内医生才会开药保胎,如果你没什么不适就等到五十天。
  • chingsa 发表于 2015-04-28 18:47
    <br/>我觉得是啊,因为看早了也许没胎心,就算医生告诉你没事,你还是会胡思乱想的。需要确定宫内的是需要保胎的人,只有确定宫内医生才会开药保胎,如果你没什么不适就等到五十天。
    好的,明白了,谢谢亲
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复