在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做排卵期间卵泡长得很慢为什么

• 长的太慢了,姐妹们有什么办法让卵泡长的快一点,卵泡长得慢和我每天跳舞有关系吗?
    讨论区
  • 佳佳悄悄 发表于 2015-04-25 19:04
    <br/>打啦,长的慢
    打了还长那么慢啊,我上次到第十四天也是没长,后来打了三天的针就长好了呀!医生没有说什么吗?
  • 854406 发表于 2015-04-25 21:05
    <br/>打了还长那么慢啊,我上次到第十四天也是没长,后来打了三天的针就长好了呀!医生没有说什么吗?
    医生说可能这个月的卵泡不是很好所以说要我放弃
  • 前期应该没事,运动运动应该挺好,卵泡大了就别跳了,多运动那时卵泡会排掉,我上月1.6就排了,下午我走了两个小时,应该跟这个有关的,卵泡长的慢,喝甲鱼汤不错,鲫鱼汤,多喝点豆浆,
  • 小榴石榴 发表于 2015-04-27 13:27
    <br/>前期应该没事,运动运动应该挺好,卵泡大了就别跳了,多运动那时卵泡会排掉,我上月1.6就排了,下午我走了两个小时,应该跟这个有关的,卵泡长的慢,喝甲鱼汤不错,鲫鱼汤,多喝点豆浆,
    嗯,我今天已经有十八点五了医生让我明天做手术,可是我只有两个卵泡
  • 我今天去医院b超长到1.7了,我这几天喝了鲫鱼汤,豆浆,还有牡蛎汤,没敢大走,所以我建议你也别跳舞了,看看怎么样,
  • 佳佳悄悄 发表于 2015-04-27 13:29
    <br/>嗯,我今天已经有十八点五了医生让我明天做手术,可是我只有两个卵泡
    那挺好呀,不错,两个还不好啊,我都是只有一个,你算不错了
  • 小榴石榴 发表于 2015-04-27 13:30
    <br/>我今天去医院b超长到1.7了,我这几天喝了鲫鱼汤,豆浆,还有牡蛎汤,没敢大走,所以我建议你也别跳舞了,看看怎么样,
    我就三天时间就长到了十八点五,开头都是8和9
  • 小榴石榴 发表于 2015-04-27 13:32
    <br/>那挺好呀,不错,两个还不好啊,我都是只有一个,你算不错了
    我一个18.5一个是17.6,都不不知道能不能怀上,明天就要做手术了好担心啊
  • 亲现在的大小还好啊,听说18以上就可以。
    <br/>
  • acm105 发表于 2015-04-27 14:42
    <br/>亲现在的大小还好啊,听说18以上就可以。
    <br/>
    嗯,明天就要做手术啦,希望能成功
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复