在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望第二次促排能够中奖!

• 第一次促排是一年前的事情了,是在中医院梅乾英手上看的,吃了一年的中药,花了接近两万,月经没对准就让我促排,脾气也超不好,感觉什么药贵就开什么。第一次泡泡只有1.2*1.3,看了有
    你可以回去同房了,显然中不了。后来果断放弃梅乾英。去年度蜜月回来后,一直不来月经,后来在网上研究决定西药治疗,选定医生后,吃了三个月的达英和二甲,万苏敏。然后促排,11天的时候泡泡不怎样,内膜也不好,0.6。加了两针尿促后,两天狂喝黑豆黄豆红枣核桃磨的水,13天去看,医生说有三个优质卵泡,内膜也想到了1.0。当天就打了破卵针。第二天中午就同房。希望这次能够中奖,上天保佑。

讨论区
  • sym燕儿 发表于 2015-05-06 18:17
    <br/>我也是内膜不好,楼主吃什么能涨内膜,
    黑豆浆,红枣,丝瓜,核桃
  • 也第2次促排等开奖中,你怀孕了吗?我右侧管子不好才促排的好的管子但卵巢长期不排卵,这月左右卵巢各一个如果失败只能腹腔镜了
  • 茜熙 发表于 2015-05-07 18:02
    <br/>也第2次促排等开奖中,你怀孕了吗?我右侧管子不好才促排的好的管子但卵巢长期不排卵,这月左右卵巢各一个如果失败只能腹腔镜了
    官方已经怀上
  • sym燕儿 | 备孕中
    回复 yaya1
    <br/>黑豆浆,红枣,丝瓜,核桃
    <br/><br/>我丝瓜和鸡蛋做汤可以吧/
  • sym燕儿 发表于 2015-05-08 17:08
    <br/><br/><br/>我丝瓜和鸡蛋做汤可以吧/
    我就是丝瓜和鸡蛋做汤的
  • 回复 ポ奉ポ奉餹.
    <br/>我也是第二次促排了
    <br/><br/>想问下,你第二次促排前又检查激素了没?LH  T?
  • 回复 谢兔子太太
    <br/>希望楼主能中,我下个月也要第二次促排了,但愿也能怀上宝宝
    <br/><br/>第二次促排你又检查激素了吗?LH  T?
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    来也来也 发表于 2015-05-08 22:13
    <br/><br/><br/>第二次促排你又检查激素了吗?LH  T?
    还没促排,但是我之前促排第一次失败后要求查激素,医生不给查,说没必要。
  • 来也来也 发表于 2015-05-08 22:12
    <br/><br/><br/>想问下,你第二次促排前又检查激素了没?LH  T?
    没有呢,医生直接就开始第二次促排了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复