在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜谁做过啊?

• 做阴式彩超发现疑似子宫内膜息肉,过几天就要做宫腔镜检查了,想了解一下,如果检查出来是立马做手术再掉?还是择日再做手术?
    讨论区
  • loveahmay | 备孕中
    好久不见了 发表于 2015-04-24 18:45
    <br/>当然会消除了,要不然让你做宫腔镜干嘛?
    谢谢!
  • 分医院,有的小的话就当时做了,有的医院还要再安排手术。怕疼还是做无痛手术好。
  • reginalyh | 备孕中
    hongdianyan 发表于 2015-04-25 05:31
    <br/>分医院,有的小的话就当时做了,有的医院还要再安排手术。怕疼还是做无痛手术好。
    我的b超单子上写宫腔内可见少许中等回声团,最大0.8×0.5,让做宫腔镜除外子宫内膜息肉,我这一定会是子宫内膜息肉吗?
    好久不见了 发表于 2015-04-24 18:45
    <br/>当然会消除了,要不然让你做宫腔镜干嘛?
    哦!谢谢!
    reginalyh 发表于 2015-04-24 18:34
    <br/>我也不知道,楼上说是会直接摘除,我还没去做,
    哦!谢谢!
  • 真麻烦,我去年怀孕五个月流产,之后还清宫来着,今年备孕两个月都没怀,上个月突然出血,这个月做了宫腔镜,发现宫口那还有宫颈靠近宫口那有好几个息肉,我做B超都没看到,大夫说下周住院做手术,好害怕啊,我的人生也太曲折了,心情变得特别不好.给我妈打电话,我妈特别惊讶说,这个还遗传咋的,说她在怀我的时候就有这个问题来着,是流产了,没流干净,就容易长息肉,说我可能上次清宫没清干净,唉,又得遭罪
  • 好久不见了 发表于 2015-04-24 16:42
    <br/>做完手术以后,要赶紧备孕,息肉是很容易复发的
    宫腔镜后要卧床休息多久?两三天后能上班吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    应该是宫腔镜就给你摘掉的
    <br/>息肉是小手术,问题不大
    duchengxiao 发表于 2015-04-26 15:52
    <br/>大于3MM的息肉,可以选择当时在宫腔镜的配合下摘除,小于3MM的可以采用中药保守治疗,不过即使是手术摘除,也需要中药治疗一段时间,杜绝复发
    那我逃不掉了,我的大0.8×0.5,这个当场摘除吧?
    楠瓜籽 发表于 2015-04-26 14:39
    <br/>应该是宫腔镜就给你摘掉的
    <br/>息肉是小手术,问题不大
    好的,请问做完多久能要小孩?
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复