在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人多囊,雄激素高,不排卵怎么办

• 楼楼多囊,吃中药调理好了,只是有点点雄激素高,这个月西医促排,吃了都没效果,没有卵泡,不排卵!怎么办?请姐妹们支教,谢谢
    讨论区
  • 巨蟹妈咪 发表于 2015-04-26 18:46
    <br/>瘦多囊我就不知道啦,胖多囊是要减肥的。吃得克罗米酚,然后打的尿促
    我是胖多囊。。。~(>_
  • 滴答雨点 发表于 2015-04-24 13:27
    <br/>我也是雄激素高,没有查胰岛素吖,宝宝十一个月了
    亲,你是促排还是自然好孕的啊,求分享啊
  • huyan005 发表于 2015-04-27 13:19
    <br/>怎么减啊?得多运动吗
    是的,咱们多囊减肥千万不能吃减肥药,越吃越严重,只能少吃多运动。减肥成功了又好看又治病,一举两得啊!
  • huyan005 发表于 2015-04-27 13:19
    <br/>怎么减啊?得多运动吗
    是的,咱们多囊减肥千万不能吃减肥药,越吃越严重,只能少吃多运动。减肥成功了又好看又治病,一举两得啊!
  • huyan005 发表于 2015-04-27 13:21
    <br/>我是胖多囊。。。~(>_
    加油减肥。胖多囊减肥比吃什么药都管用,还健康无副作用
  • 回复 滴答雨点
    <br/>我也是雄激素高,没有查胰岛素吖,宝宝十一个月了
    <br/><br/>姐是通过什么治疗,怀上宝宝的
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-04-27 13:22
    <br/>亲,你是促排还是自然好孕的啊,求分享啊
    我是胖多囊,先吃了一年中药调理,还要减肥,然后吃克罗米芬怀的
  • 肿么办123 发表于 2015-04-27 17:41
    <br/><br/><br/>姐是通过什么治疗,怀上宝宝的
    减肥,中药调理了一年,然后吃克米促排,促排时还要检测卵泡,促到第三次怀上的
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    qzone_799199 发表于 2015-04-30 18:40
    <br/>我也和你一样'现在月经都不来'烦死了
    我月经周期很准,这次27天。
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-24 12:14
    <br/>查过胰岛素吗?
    没有查!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复