在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人多囊,雄激素高,不排卵怎么办

• 楼楼多囊,吃中药调理好了,只是有点点雄激素高,这个月西医促排,吃了都没效果,没有卵泡,不排卵!怎么办?请姐妹们支教,谢谢
    讨论区
  • 滴答雨点 发表于 2015-04-24 13:27
    <br/>我也是雄激素高,没有查胰岛素吖,宝宝十一个月了
    你是怎么治疗好的啊?会自然排卵吗?
  • 笨笨芬 发表于 2015-04-24 13:40
    <br/>你是怎么治疗好的啊?会自然排卵吗?
    减肥是必须的,吃中药调理了半年,然后克米促排,还有天天喝好大一盆豆浆
  • 滴答雨点 发表于 2015-04-24 13:42
    <br/>减肥是必须的,吃中药调理了半年,然后克米促排,还有天天喝好大一盆豆浆
    那现在呢?情况怎样?
  • 笨笨芬 发表于 2015-04-24 14:09
    <br/>那现在呢?情况怎样?
    现在宝宝十一个多月了,快要过周岁生日了,附宝宝照片一张<br/>
  • 笨笨芬 发表于 2015-04-24 13:07
    <br/>有这么多的啊?
    我查了四个项目啊
  • 楼主胖吗??胖多囊最好的出路就是减肥,减掉10%-15%,怀孕的几率会倍增。我也是多囊,喝了两年的中药都没怀孕,第一胎减肥20斤后促排一次成功。第二胎也是减肥20几斤自然怀上了。
  • momo731 | 备孕中
    吃的克米还是打得尿促?
  • 巨蟹妈咪 发表于 2015-04-24 16:30
    <br/>楼主胖吗??胖多囊最好的出路就是减肥,减掉10%-15%,怀孕的几率会倍增。我也是多囊,喝了两年的中药都没怀孕,第一胎减肥20斤后促排一次成功。第二胎也是减肥20几斤自然怀上了。
    我很瘦的,90斤!促排一次成功啊?吃的都是什么啊?
  • momo731 发表于 2015-04-24 18:17
    <br/>吃的克米还是打得尿促?
    都不是
  • 巨蟹妈咪 发表于 2015-04-24 16:30
    <br/>楼主胖吗??胖多囊最好的出路就是减肥,减掉10%-15%,怀孕的几率会倍增。我也是多囊,喝了两年的中药都没怀孕,第一胎减肥20斤后促排一次成功。第二胎也是减肥20几斤自然怀上了。
    你是多胖方便告知吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复