在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

据说从八周的hcg值可以判断男女哦

• 上网查了一下,说是八周的hcg应该就是峰值,峰值在17.8万左右或以上的是女宝。15万以下的是男宝。有没有生完的宝妈或是已经知道性别的宝妈来一起印证一下准不准呢?
    讨论区
  • 忘情天书 | 备孕中
    9周32万,太好高了因为这个一直相信是女宝,还有一个月生,生了来验证!
  • 忘情天书 发表于 2015-04-25 22:58
    <br/>9周32万,太好高了因为这个一直相信是女宝,还有一个月生,生了来验证!
    生完一定要来说说准不准哦
  • momo731 | 备孕中
    christie7114 发表于 2015-04-25 22:17
    <br/>是峰值吗?
    是,另外唐筛断男女也不准,胎动早晚也不准、双顶径减股骨长也不准…
  • 麒麟儿123 发表于 2015-04-25 13:08
    <br/>宝妈在哪里做的试管,可以选择性别吗,费用多少呢
    泰国做的。医院费用7W不到
  • 小筱1980 | 备孕中
    我九周查20万多点,从网上看的传说以为是女儿,结果是儿子,这个没有绝对的,因人而异
    <br/>
  • 我明天整8周,今天验血hcg11万多,照这算法男孩几率大??
  • wang36meng | 备孕中
    大宝峰值15万多,男孩。现在二胎,九周峰值9.5万,希望是女孩!
  • wang36meng 发表于 2015-05-23 09:25
    <br/>大宝峰值15万多,男孩。现在二胎,九周峰值9.5万,希望是女孩!
    没超过十万,估计又是男宝吔
  • 我55天是99000,三天才长了10000,正常么
  • 小言子 发表于 2015-06-07 12:04
    <br/>我55天是99000,三天才长了10000,正常么
    正常啊,上万以后就不会翻倍了。一天大约长3000
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复