在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14.5号排卵的都测出来了,叫我情何以堪啊!

• 末次31号,喝中药的原因,十号排卵,到现在zzy白板plsz好多天都是淡粉印,是不是没希望了
    讨论区
  • 乖乖521 发表于 2015-04-24 11:34
    <br/>说了吓到亲,3月5日呀,周期长
    我也周期长,最长77天!几乎闭经了~慢慢的38天了,末次3月17日,结果4月22日下午排卵试纸强阳,昨天阳,今天阴了,之前没测过,早孕大白板,真是无奈了,难不成刚排卵?唉!怀个孕真难!
  • 皮蛋~ 发表于 2015-04-24 13:36
    <br/>我也周期长,最长77天!几乎闭经了~慢慢的38天了,末次3月17日,结果4月22日下午排卵试纸强阳,昨天阳,今天阴了,之前没测过,早孕大白板,真是无奈了,难不成刚排卵?唉!怀个孕真难!
    我这个月测到了两次排卵强阳,一次3月2728,一次4月1314,难道一个月排两次卵?这几天每天下午都有姨妈感,过了那段时间又没了,调理的中药都抓了,想想又不敢吃,再观察几天吧
  • 乖乖521 发表于 2015-04-24 13:52
    <br/>我这个月测到了两次排卵强阳,一次3月2728,一次4月1314,难道一个月排两次卵?这几天每天下午都有姨妈感,过了那段时间又没了,调理的中药都抓了,想想又不敢吃,再观察几天吧
    不排除这种情况吧~我测到强阳那天早上擦了一滴血 之后就没了 还以为会怀孕呢 看来是刚排卵 晚上安排功课后就去上夜班了 听天由命了~怀孕了也会阵痛的昂~
  • 你好笑人哦 发表于 2015-04-24 09:52
    <br/>十三号!也白板
    我也是十三号,白板!
  • 也只有听天由命了!
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    雾蒙蒙201 发表于 2015-04-24 14:20
    <br/>我也是十三号,白板!
    好烦哦!
  • 宋洁521 发表于 2015-04-24 11:19
    <br/>我十五号的。现在还测出来。用的大卫。我月经不好。所以现在还在等。你别有心理压力
    加油
  • figuring 发表于 2015-04-24 11:31
    <br/>楼主11号强阳,然后13,14又阳?
    我也搞不清楚,就十号两个杠一样红,十一号就弱了,这是我放太久颜色都浅了我手机像素也不太好
  • 乖乖521 发表于 2015-04-24 11:34
    <br/>说了吓到亲,3月5日呀,周期长
    哦,怎么没调理下啊
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复