在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀孕真t m难!

• 人家怎么一怀一个中,我怎么就那么难呢!还总是给我整诈糊!真是要死了!啊啊……

今早又测到印子了!一会去医院!希望不是诈糊!真的好害怕!保佑我吧!宫内好孕!
    讨论区
  • 我也是,身边的朋友,姐妹,一怀一个中,都一孕到底,啥事都没,哎,我去年胎停,今年查出支原体跟抗心磷脂抗体阳性,正吃药中,备孕中,楼主去检查一下吧
  • 我也是,别人都排卵好了,我测不到弱阳
  • 一样,一年半一次都没中过,一次都没有
  • 同感,那奇迹都不知道给谁预备的
  • 维维t | 备孕中
    我爱维尼熊1800 发表于 2015-04-27 07:04
    <br/>同感,那奇迹都不知道给谁预备的
    现在肚子疼,姨妈不来,宝宝也不来!
  • 维维t | 备孕中
    不二快来找麻麻 发表于 2015-04-26 21:39
    <br/>我也是,别人都排卵好了,我测不到弱阳
    我都测不到强阳就弱了!下个月去检测卵泡
  • 维维t | 备孕中
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-04-26 19:09
    <br/>我也是,身边的朋友,姐妹,一怀一个中,都一孕到底,啥事都没,哎,我去年胎停,今年查出支原体跟抗心磷脂抗体阳性,正吃药中,备孕中,楼主去检查一下吧
    什么时候我们才是幸运的!
  • 维维t | 备孕中
    哀矜勿喜 发表于 2015-04-26 18:28
    <br/>是啊。我朋友子宫后位啊 都怀了两个 打过几个。。 我们好好的都怀不上
    都能气死人,我能想到的就是难道咱们跟宝宝的缘分真的还没到吗!
  • 维维t | 备孕中
    生生貹相依 发表于 2015-04-26 18:23
    <br/>宝妈,我和你差不多排卵的,你姨妈来了吗?我的姨妈也不来,怀孕可能也不大,今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/26/a4e6f23c28547f4a51f28cfca32c5889456114.jpg
    现在肚子特别疼,姨妈还是没来,应该是快了!刚才测了一个排卵,弱弱阳
  • 维维t | 备孕中
    LzSrrj 发表于 2015-04-26 18:04
    <br/>同感。我公公婆婆都要带我去看中医了
    我都吃了好多中药了!还是没怎么好!唉
回复层主
已有353条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复