在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻痹!老娘要吃肉!!!

• 卧槽!老娘要吃肉!…!吃肉!!!知道什么叫肉么!!大坨大坨的那才叫肉!!你那撒在素菜里面的肉丝能叫肉么??!那只能叫调料!!!你舍不得买肉!那老娘买!!!买买买!!!麻痹买了两斤排骨你放一大锅水!天天光倒水出来烫白菜,你肉呢???我买的肉呢??哪去了!!!老娘自己回老娘自己家烧行不??又讲你们只有一个儿子!不许分开吃!!!不许分开吃你倒是给我点肉吃啊!!!!不行你给我点辣椒泡饭也行啊??天天白菜豆腐!白菜豆腐!带你们出去吃火锅都要点白菜豆腐!!!你们不吃白菜豆腐会死啊????你吃点白菜豆腐能放点辣椒么??你就用开水烫烫吃!!老娘真的想掀桌子啊!!!!老娘要吃肉!!!红烧肉!!!!大坨大坨的红烧肉!!!出去吃又他妈给脸色看!又不花你钱!又不花你儿子钱!!!我会不会第一个因为吃饭患忧郁症的人???好忧伤………
    讨论区
  • 永远的游子 | 备孕中
    ivyzyf 发表于 2015-04-23 19:24
    <br/>啊,这都啥年代了,还这么个省法,楼主太疼人了。
    婆婆真不是没钱,一套护肤品就上千…
  • 家宜 | 备孕中
    哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了,亲爱的你是有多久没吃过肉啦,好可怜的说
  • 麦兜,快跑 | 备孕中
    出去开小灶啊,想吃肉都想狂躁了。
    CC柠檬汁 发表于 2015-04-23 19:25
    <br/>自己回来再炒两个菜,让她知道你想吃肉了,受不了这样的饮食,一忍再忍没准她以为你喜欢白菜豆腐,她煮的她自己吃你爱吃什么自己做,看她怎么说
    她会不开心~
    家宜 发表于 2015-04-23 19:27
    <br/>哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了,亲爱的你是有多久没吃过肉啦,好可怜的说
    一年没吃过红烧肉了
    麦兜,快跑 发表于 2015-04-23 19:27
    <br/>出去开小灶啊,想吃肉都想狂躁了。
    会被说
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    楼主性格好可爱,遭遇和我曾经很像,突然想问问楼主哪里人,假如同一个城市的话,等我出了小月子给你做一大锅香香的红烧肉肉啊,五花的那种,深深的理解你~
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    永远的游子 发表于 2015-04-23 19:10
    <br/>不住一起,但是不允许我们单独吃
    还有这样的……
  • lc1234 | 备孕中
    哈哈  楼主饿了多久啊,话说我是两餐没肉就感觉生活没味的人,哈哈
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    出去打包回来吃
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复