在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月16号紧急剖腹产小棉袄一枚

• 16号产检做了bc羊水突然间少到25mm,之前什么症状都没,想顺产不可能了,马上住院进行了手术,好在母女平安,宝宝出来在保温箱待了40分钟。姐妹们能顺产的千万不要剖腹产,太痛苦了。
    讨论区
  • 恭喜宝妈!接健康足月女宝宝!
  • 生活考拉 | 备孕中
    zhongji 发表于 2015-04-23 19:57
    <br/>早生出来早安心,顺不顺没关系啦
    顺产恢复的快,剖腹产过后很痛的,我看着别人顺产的,一个一个出院了,我还在医院行走不方便,真羡慕啊,如果要二胎,还得剖,想想都没有勇气面对剖腹产啊。
  • 生活考拉 | 备孕中
    郭小叶叶 发表于 2015-04-23 21:54
    <br/>恭喜宝妈!接健康足月女宝宝!
    谢谢,希望宝妈如愿得女宝
  • LOVE安琪琪 | 已育大宝
    生活考拉 发表于 2015-04-23 14:21
    <br/>等他自己发动吧。宝宝健健康康最重要。
    嗯嗯,今天下午遛弯肚子有点疼,还以为要生了呢!结果坐会又好了,哎
  • 生活考拉 发表于 2015-04-23 21:59
    <br/>顺产恢复的快,剖腹产过后很痛的,我看着别人顺产的,一个一个出院了,我还在医院行走不方便,真羡慕啊,如果要二胎,还得剖,想想都没有勇气面对剖腹产啊。
    顺产要顺利的话当然好了,要是不顺利的话,后遗症更多。光压力性尿失禁就够受的,年轻时还能靠提缸运动缓解,老了严重了就得手术。要多绝望有多绝望。<br/>要是宫颈裂伤下一胎还是宫颈机能不全的高危人群,说不定要环扎。<br/>如果伤到括约肌,还会造成大便失禁;裂伤再深,伤到子宫会引起大出血,为保命还要摘除子宫。<br/>新生儿窒息造成脑瘫的有几个是剖腹产的?<br/>顺产固然好处多多,但现在从来没有人告诉产妇,顺产可能的风险,而只是把剖腹产的风险扩大了。其实真出大事的大部分都是顺的,只是你不知道而已。只有赶上的人自己苦自己知,疼与不疼都不是重点,重点是后遗症能不能承受。
  • 所以也不用羡慕顺的人,就算一切顺利,其实顺产老了以后压力性尿失禁的概率依然高于剖腹产,宫颈方面的问题也会多些。这些都是各有利弊的。剖腹产在子宫附件炎症方面可能又比顺产概率大。<br/>顺其自然吧。
  • 羊水4.4 医生很好 没有让剖腹产 试产成功 产后恢复很快 现在大宝一岁半 我已经怀二胎啦
  • 我是过后才后悔了!能顺的千万不要剖,哪怕有一点可能也要试着顺,剖腹产太受罪了π_π
  • 生活考拉 发表于 2015-04-23 21:59
    <br/>顺产恢复的快,剖腹产过后很痛的,我看着别人顺产的,一个一个出院了,我还在医院行走不方便,真羡慕啊,如果要二胎,还得剖,想想都没有勇气面对剖腹产啊。
    我两胎都剖的,没有勇气剖三了,真害怕再遭一次罪,生不如死
  • zhongji 发表于 2015-04-23 23:59
    <br/>所以也不用羡慕顺的人,就算一切顺利,其实顺产老了以后压力性尿失禁的概率依然高于剖腹产,宫颈方面的问题也会多些。这些都是各有利弊的。剖腹产在子宫附件炎症方面可能又比顺产概率大。<br/>顺其自然吧。
    还是觉得顺产对妈妈宝宝的好处多过剖腹产,我的亲身经历,剖腹产的疼痛那是无法形容,还有未知的后遗症
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复