在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过埋线的吗?求介绍求科普

• 姐妹们,我有严重宫寒,肚儿时刻冷,有时候我就想,太难受了,就算不怀孕,我也不能让肚儿冷啊,好难受啊,各种方法我都做过了,凡事能想到的,艾灸针灸 热敷 中药 不吃冷的 喝红糖 夏天都不吹风扇不能空调 喝水喝枸杞大枣啊 等等 实在是无能为力了,求助啊。。。现在想埋线刺激穴位,有姐妹们做过吗?如果是成都是,请介绍哈医生哈。。。跪求
    讨论区
  • 小象2014 发表于 2015-04-23 22:57
    <br/>你现在怀孕了吗?做了治疗什么的?
    没有怀、内膜太薄、最厚0.4不敢备孕啊
  • 小象2014 发表于 2015-04-23 21:29
    <br/>排卵之后还能敷吗?实在是冷的受不了   我也艾灸了的   哎   管他的   我想的是  那么冷  肯定也不容易受孕的
    排卵之后觉得身体好热 就没敷。我也是自创的,敷了觉得有汗排出来暖暖的。
  • 不知道你是那里的,陕西华县有一个老中医看的挺好的,我一个闺蜜好几年没怀上,老中医开了半个月的药就怀上了
  • 你最好用淡盐水灌热水袋里,敷肚子最好,
  • 你要埋线治疗什么?我和我朋友现在都在埋线治疗不孕,昨天去做第四次了,在小腿腹部肚子腰部埋线,我最近抽筋比较多,医生说我寒气重。穴位再打通。
  • 谷蕾1985 发表于 2015-04-24 14:13
    <br/>你要埋线治疗什么?我和我朋友现在都在埋线治疗不孕,昨天去做第四次了,在小腿腹部肚子腰部埋线,我最近抽筋比较多,医生说我寒气重。穴位再打通。
    我也是啊!我宫寒,请你和我详细聊聊吧!你是成都的吗?就是不孕才治疗啊!
  • 谷蕾1985 发表于 2015-04-24 14:13
    <br/>你要埋线治疗什么?我和我朋友现在都在埋线治疗不孕,昨天去做第四次了,在小腿腹部肚子腰部埋线,我最近抽筋比较多,医生说我寒气重。穴位再打通。
    你的qq号是多少啊?能和我详细说一下吗    我也是想要怀孕呀!肚儿冷    而且试过好多方法不管用
  • 小象2014 发表于 2015-04-24 14:58
    <br/>我也是啊!我宫寒,请你和我详细聊聊吧!你是成都的吗?就是不孕才治疗啊!
    我也才开始埋线,我不是成都的。
  • 小象2014 发表于 2015-04-24 15:32
    <br/>你的qq号是多少啊?能和我详细说一下吗    我也是想要怀孕呀!肚儿冷    而且试过好多方法不管用
    加不了,我给你发的账号不显示在这里。
  • 谷蕾1985 发表于 2015-04-24 15:42
    <br/>加不了,我给你发的账号不显示在这里。
    你是什么原因要埋线啊?埋线后多久可以备孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复