在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我这个到底是不是在排卵

• 这是我的排卵试纸,本应这几天应该是亲戚来的日子,可是居然测出这个…哪个好心人能指点下
    讨论区
  • 这个颜色也算正常不是很红啊
  • 容儿ronger 发表于 2015-04-22 22:20
    <br/>是不是怀孕了
    没有呢。
  • 棉花糖的妈妈 发表于 2015-04-22 22:07
    <br/>这个是我今天月经第25天的。我一直从6号测到现在一直这样。哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/9633e44128857c71b0cd25ef89c09f31748433.jpg
    你什么情况了阿?
  • 下一站三年 发表于 2015-04-23 20:21
    <br/>你什么情况了阿?
    我这月排卵一直弱呀 你呢??
  • 棉花糖的妈妈 发表于 2015-04-23 20:47
    <br/>我这月排卵一直弱呀 你呢??
    我不知道,连续四天灰印,昨天白板了,四天前有两天没测,也不知道是不是排过了,
  • 下一站三年 发表于 2015-04-24 09:44
    <br/>我不知道,连续四天灰印,昨天白板了,四天前有两天没测,也不知道是不是排过了,
    你开始测早孕了?那么快吗。我到今天月经第26天了还是弱阳的排卵。不知道是不是这月没有排卵。
  • 棉花糖的妈妈 发表于 2015-04-24 11:53
    <br/>你开始测早孕了?那么快吗。我到今天月经第26天了还是弱阳的排卵。不知道是不是这月没有排卵。
    我是测排卵
  • 棉花糖的妈妈 发表于 2015-04-22 22:07
    <br/>这个是我今天月经第25天的。我一直从6号测到现在一直这样。哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/9633e44128857c71b0cd25ef89c09f31748433.jpg
    你都很粉了,我只有灰印,不知道是还没排,还是排过了,这个月在没情况,我要去检查了…
  • 棉花糖的妈妈 发表于 2015-04-24 11:53
    <br/>你开始测早孕了?那么快吗。我到今天月经第26天了还是弱阳的排卵。不知道是不是这月没有排卵。
    我们怎么加好友啊,几天不看就找不到你了
  • 下一站三年 发表于 2015-04-24 11:55
    <br/>你都很粉了,我只有灰印,不知道是还没排,还是排过了,这个月在没情况,我要去检查了…
    我也是。没有测到强。我下月要去监测排卵。我前几天去检查子宫 白带了 白带好的。我就是子宫前位 我自己觉得内膜太薄了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复