在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮高多囊,今天孕七周看到胎心胎芽,来还愿

• 感谢播种网,感谢非妈《怀孕可以很简单》这本书,照着把身体调理好做妈妈了,很幸福,感恩第一次促排成功。

祝愿天下所有多囊姐妹好孕。
    讨论区
  • 璟少 发表于 2015-04-22 16:17
    <br/>医生说不调,直接试孕
    你是自然孕的啊,555
  • 璟少 | 备孕中
    想要猴宝宝啊 发表于 2015-04-22 16:46
    <br/>你是自然孕的啊,555
    监测卵泡,快成熟时候打5000hcg,同房
  • 璟少 发表于 2015-04-22 17:11
    <br/>监测卵泡,快成熟时候打5000hcg,同房
    不用调理激素啊,睾酮高会影响的吧,不是说指标正常就可以促么
  • 璟少 | 备孕中
    想要猴宝宝啊 发表于 2015-04-22 17:24
    <br/>不用调理激素啊,睾酮高会影响的吧,不是说指标正常就可以促么
    我们这医生不调,只要高的不离谱,有卵泡就促
  • 我也睾酮高,促排了,可是我的卵泡可能是空的,打排卵针了,不过我觉得希望不大
  • 接楼主的宫内好孕
  • 空,静 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦!
  • 恭喜楼主,我也雄激素高,之前没调激素,直接促排,怀孕查出是空囊,好羡慕楼主
  • 璟少 | 备孕中
    momo藝 发表于 2015-04-22 17:43
    <br/>恭喜楼主,我也雄激素高,之前没调激素,直接促排,怀孕查出是空囊,好羡慕楼主
    排卵后保胎了吗?<br/><br/>怀孕后查雌二醇变化情况了吗?<br/>空囊后过些天观察了吗?
  • 璟少 发表于 2015-04-22 11:25
    <br/>孕前输卵管造影,性六项,bc监测排卵<br/><br/>排卵后吃黄体酮
    造影后多久备孕?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复